Все будет тип топ!Не хотелось бы тебя огорчать,Бро.....
Все будет тип топ!Не хотелось бы тебя огорчать,Бро.....
Дай Бог!!Все будет тип топ!
А вот кстати и свежий анекдот в тему:Тут сейчас увидел анонс фильма про Эдуарда Стрельцова!!
И догадайтесь кто в главной роли!????Саша Петров....Снова!!!!
В общем на российском кинематографе можно ставить крест!!
Просто из любопытства интересно-как ему это удаётся и почему?!))А вот кстати и свежий анекдот в тему:
В 2019 году в России сняли 100 художественных фильмов. В 98 из них снялся А.Петров.
В связи с этим возникает закономерный вопрос:
Почему 2 фильма остались не охвачены этим гением?
Посмотрел трейлер,Бро....Наверное я правда старый......(Хороший фильм выходит на днях Калашников . Трейлер бомба, так что советую к просмотру)
Не понравился что ли???Посмотрел трейлер,Бро....Наверное я правда старый......(
Там Братух суть что он на реальных событиях ( это меня заинтриговало больше), что обычный парень изобрёл автомат))Посмотрел трейлер,Бро....Наверное я правда старый......(
То,что на реальных событиях это понятно!!!Можно просто почитать книги и мемуары самого Михаила Тимофеевича...Там Братух суть что он на реальных событиях ( это меня заинтриговало больше), что обычный парень изобрёл автомат))
Ну тут тоже есть своя правда)) Наши фильмы делать не могут(( если могут то очень редкоТо,что на реальных событиях это понятно!!!Можно просто почитать книги и мемуары самого Михаила Тимофеевича...
А это очередной штампованный фильм,каких было выпущено много в эти годы....(((
Уже давно и знаменитые актеры и режиссеры сказали-в России нет хорошего кино!
Какая нужда толкает людей на такое)))))))))))))))))))))))))))
Да даже не так-вроде задумка хорошая,съёмки тоже ничего,а в итоге получается неудачный закос под кого то...Ну тут тоже есть своя правда)) Наши фильмы делать не могут(( если могут то очень редко
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!