Матушка Россия у нас такая)))Да даже не так-вроде задумка хорошая,съёмки тоже ничего,а в итоге получается неудачный закос под кого то...
У нас был мощнейший кинематограф,с гениальными режиссерами и потрясающими актёрами...(((
Матушка Россия у нас такая)))Да даже не так-вроде задумка хорошая,съёмки тоже ничего,а в итоге получается неудачный закос под кого то...
У нас был мощнейший кинематограф,с гениальными режиссерами и потрясающими актёрами...(((
Жаль ютуб слютовал(((Ну тут тоже есть своя правда)) Наши фильмы делать не могут(( если могут то очень редко
???Док!!Какая нужда толкает людей на такое)))))))))))))))))))))))))))
Не,я бы залез,но.......Только по очень большой нужде)))))))))))))))))???Док!!
Нужда-называется адреналин и не раш)))
Нервишки потрепать...застоялись то в сытой европе америке канаде...
А тут...я бы не смог...не то что заснуть ..залезть не смог бы))
Казалось бы тупость,а я ржал когда смотрел как дебил)))С каким серьезным лицом он это сделал))))))))))Товарищи дорогие, добрейшего всем дня..!) Уже среда...
Я знаю таких людей,по нашим понятиям они больные совсем)))))???Док!!
Потому, что раньше актеров набирали по ТАЛАНТУ, а сейчас по кошельку.Да даже не так-вроде задумка хорошая,съёмки тоже ничего,а в итоге получается неудачный закос под кого то...
Я знаю таких людей,по нашим понятиям они больные совсем)))))
Каждый раз спрашиваю-(один из них в горы ходит,другой по подводным пещерам шарахается)что вам там надо!?
Отвечают что это как дышать-тянет со страшной силой и всё тут)))
Или через постель ещё ))))Потому, что раньше актеров набирали по ТАЛАНТУ, а сейчас по кошельку.
По молодости, залез бы и уснул бы без проблем, сейчас даже посмотреть страшно, куда они лезут???Док!!
А тут...я бы не смог...не то что заснуть ..залезть не смог бы))
Я думал в конце медведь сожрет ворону )))Как вороны медведя летать учили )))
Прямо с раннего детства вороны медведя летать учили.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Сначала теорию рассказывали.
Затем на практике показывали.
Издалека накаркивали и на ушко шептали.
И он даже вроде понял как летать. Например, как крыльями махать.
Но взлетать не получалось, хоть вроде казалось, что на взлёт пошёл.
Да ничего у него не вышло. Обратно плюхнулся и пригорюнился.
А вороны ему:
"Не печалься. Подумаешь, не получилось из тебя птицу сделать. Мы и так дружить с тобой будем. Мы же любим тебя!"
Это просто чудо из Мира фантастики??????В 2016 году бездомная собака пробежала с марафонцем 100 километров по пустыне Гоби
Бродячая собака прибилась к участникам супермарафона по пустыне Гоби и пробежала около 100 километров по раскалённым пескам вместе с австралийским спортсменом Дионом Леонардом. После марафона бегун собрал все необходимые документы и забрал собаку к себе домой
Бро,будет время посмотри эти фильмы-киноэпопея из (5ти фильмов) Освобождение,Они сражались за Родину,Батальоны просят огня,На войне как на войне,Живые и мёртвые,Отец солдата,Щит и меч,Баллада о солдате,Аты-баты,шли солдаты,Горячий снег и Двадцать дней без войныЭто просто чудо из Мира фантастики??????
А лучше киноэпопею из 20 фильмов о второй мировой, которую нам показывали в школе (бесплатно в кинотеатре)Бро,будет время посмотри эти фильмы-киноэпопея из (5ти фильмов) Освобождение,Они сражались за Родину,Батальоны просят огня,На войне как на войне,Живые и мёртвые,Отец солдата,Щит и меч,Баллада о солдате,Аты-баты,шли солдаты,Горячий снег и Двадцать дней без войны
АУЕ ЁПТА!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!