спите спокойно, кукол на Вас тратить точно не буду!))))мадам убедительная просьба не втыкать иголки в куклу с моими именем
спите спокойно, кукол на Вас тратить точно не буду!))))мадам убедительная просьба не втыкать иголки в куклу с моими именем
????????спите спокойно, кукол на Вас тратить точно не буду!))))
Что пристали к Леди, даже если ведьма, так это здорово.спите спокойно, кукол на Вас тратить точно не буду!))))
и что же Вы готовы предложить взамен?))))по бартеру
Что пристали к Леди, даже если ведьма, так это здорово.
Ведьма на Руси всегда было от слова - ВЕДАЕТ, т.е знает, что делает и где.
И главное зачем.
Радоваться надо, что есть ещё ведающие дамы. ???
Да, ещё на нашем форуме, в нашем коллективе.
Ну, да потом , лет через 10 прошел слух, что ад разрушен.Посмотреть вложение 85806
Кольская сверхглубокая скважина являлась уникальным проектом. Дойдя до глубины в 14,5 тысяч метров буровики якобы обнаружили пустоты. Спустив туда аппаратуру, способную выдерживать экстремально-высокие температуры, они выяснили, что температура в пустотах достигает 1100 градусов Цельсия. А микрофон, перед тем как расплавиться, записал 17-секундное аудио, которое тут же окрестили «звуками ада»
Пробив-удивительное рядом!!
есть неплохие индульгенции от мусоров и судебных приставов ))и что же Вы готовы предложить взамен?))))
думаете она в Сочи живет ))ВЕДАЕТ, т.е знает, что делает и где
Даже если в Сочи, не надо завидовать.думаете она в Сочи живет ))
не интересует!))))есть неплохие индульгенции от мусоров и судебных приставов ))
Приветствую Медведь, потеряли мы тебя (( долго что то не появлялся. Как отдохнул?)Всем привет люди добрые!Как вы тут чего нового ребзи?
Я наподобие таких в Якутии видел,но без адского пламени!)))Над ними ни вертолеты ни самолеты не летают))Посмотреть вложение 85806
Кольская сверхглубокая скважина являлась уникальным проектом. Дойдя до глубины в 14,5 тысяч метров буровики якобы обнаружили пустоты. Спустив туда аппаратуру, способную выдерживать экстремально-высокие температуры, они выяснили, что температура в пустотах достигает 1100 градусов Цельсия. А микрофон, перед тем как расплавиться, записал 17-секундное аудио, которое тут же окрестили «звуками ада»
Пробив-удивительное рядом!!
Почему не летают??? Как бермудский треугольник??Я наподобие таких в Якутии видел,но без адского пламени!)))Над ними ни вертолеты ни самолеты не летают))
Жесть какая(( не люблю такие явления природы ))Да всё проще-втягивает внутрь нисходящими потоками воздуха
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!