Заберите Собянина себе, и Ликсутова в придачу ))))))))Какие москвичи привереды)))))Асфальт нам на плитку не нравится)))
Заберите Собянина себе, и Ликсутова в придачу ))))))))Какие москвичи привереды)))))Асфальт нам на плитку не нравится)))
Кого в мэры?)))Хоркину или Валуева?)))))))))))))Нееееееее,Навку))Заберите Собянина себе, и Ликсутова в придачу ))))))))
Кого в мэры?)))
Это тот что нобелевку не взял?Я бы кандидатуру Перельмана предложил, этот точно умнее и взяток не берёт ))))))))))
Валуева асфальт кидать, еще куда не шло, его профпригодность для таких целей в самый раз)Кого в мэры?)))Хоркину или Валуева?)))))))))))))Нееееееее,Навку))
Валуева на асфальт,Хоркину ножками утаптывать а Навку укатывать)))Валуева асфальт кидать, еще куда не шло, его профпригодность для таких целей в самый раз)
Ну точно-он)))Не,его нельзя!!Он всё будет стараться на свои бабульки делать))Я бы кандидатуру Перельмана предложил, этот точно умнее и взяток не берёт ))))))))))
Точнее премию Филдса, а так да, он ))Это тот что нобелевку не взял?
У него в загашнике миллион долларов за премию которые он так и не взял, так что нормально ))))Не,его нельзя!!Он всё будет стараться на свои бабульки делать))
Как вариант, человек " соблазнами жизни не испорчен", жены нет которая "доила" бы его. Да и китайцев бы выгнал из Москвы. Хоть какой но + в плане эмиграции чужеземцев.Я бы кандидатуру Перельмана предложил, этот точно умнее и взяток не берёт ))))))))))
Пожалейте детей,будьте милосердны-столько школ с математическим уклоном они не перенесут))Точнее премию Филдса, а так да, он ))
ДоброгоДоброго вечера, дамы и господа!)
Поребрик и хабарик!?))))))))))0греча, шаверма, парадная
сам с собой?)Поребрик и хабарик!?))))))))))0
cосули бьются об поребрик) если в стиле "асфальт поверх плитки"Поребрик и хабарик!?))))))))))0
Сам с собой,или само собой?!!!сам с собой?)
Рыженькая, ты где весь день была?сам с собой?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!