probiv2012
Интересующийся
Ааааа мужчина!!! А я накатил 300 вискаря и уснул в итогеНет уважаемый, это я вчера именно сидел)
И было в бизе скучно)) Пока не поехал тоску развеять в радшную саунушную)
Ааааа мужчина!!! А я накатил 300 вискаря и уснул в итогеНет уважаемый, это я вчера именно сидел)
И было в бизе скучно)) Пока не поехал тоску развеять в радшную саунушную)
В тебе не сомневался не сколько солнце) Да и как Севу я понял, Катя тоже еще та, хотя на первый взгляд "тихоня")))Алабайчик, наведут и там порядок))))
Я не пью с недавних пор, хотя предлагали пригубить коньяка доброго, но не стал я. Ибо не обуздан я в желаниях своих))Ааааа мужчина!!! А я накатил 300 вискаря и уснул в итоге
Да там любую "тихоню" доведут))))В тебе не сомневался не сколько солнце) Да и как Севу я понял, Катя тоже еще та, хотя на первый взгляд "тихоня")))
Нахрена тебя накрыло с 300 грам,пальцами тут клацал хрен разберёшь ,как после литра..Ааааа мужчина!!! А я накатил 300 вискаря и уснул в итоге
Скромность-это чистотаДа там любую "тихоню" доведут))))
Вот как оно, когда по всяким злачным местам гулять))Да там любую "тихоню" доведут))))
Чем тише омут, тем профессиональнее черти)))Скромность-это чистота
Души, которая огромна!
Знай, тихоня, что твоя мечта
Сбудется! Она тебя достойна...
А я там не топчусь. Ереси мне и в жизни хватает, еще и на этот бред смотреть.....))))Вот как оно, когда по всяким злачным местам гулять))
Ты это только, не теряй там бдительность!
За скромностью, закрытостью моейЧем тише омут, тем профессиональнее черти)))
Забава ))тебя очень не хватает))Отметились
Сразу стало ярче, как только девчата появились)) Давайте не убегайте далеко.
Конечно уже наслышан про тот " квартирник" который устпоил Валера в телеге))
Уверяю вас красавицы, там скорей всего вас научат "очень плохому", а здесь хотябы учат просто "плохому")))
По твоему описанию, это такое злачное, мрачное место, наполненое матом и развратом... Даже захотелось посетить)А я там не топчусь. Ереси мне и в жизни хватает, еще и на этот бред смотреть.....))))
Где меня не хватает????)))))Забава ))тебя очень не хватает))
По крайней мере, в первый день так и было.))))По твоему описанию, это такое злачное, мрачное место, наполненое матом и развратом... Даже захотелось посетить)
Где меня не хватает????)))))
Путятя, не иди на зов его, опять заманит окаянный)))Где меня не хватает????)))))
По твоему описанию, это такое злачное, мрачное место, наполненое матом и развратом... Даже захотелось посетить)
По крайней мере, в первый день так и было.))))
Да, блин. Я сегодня промерзла так в этой гребанной Москве. Еле отогрелась. Все в куртках зимних, а я умудрилась в кожанке приехать. Поэтому нигде и не было)))))Ни где тебя там нет)))
Прям скучаю))
Да, наблюдала немного за "зачисткой")))) зайду как-нибудь)))Первые дни всегда так))
Там сейчас жесткая зачистка и как раньше стало)))ну максимум матом ругнется кто нить
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!