Это не я делал, честное слово.Летайте пакистанскими авиалиниями, у них сейчас скидки ! ))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Управление гражданской авиации Пакистана провело расследование, которое выявило, что 40% пилотов в стране имеют ФАЛЬШИВЫЕ лицензии пилотов.
По итогам проверки «Пакистан Интернэшнл Эйрлайнз» (PIA) приостановила работу 150 из 426 пилотов компании в ожидании дальнейшего расследования.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Коронавирус сачками ловят, указание свыше, что-бы к конституции ни одного праздношатающегося не осталось на улице, будем их депортировать назад, на исконную родину ))))Всем привет. Где все?
Исконная родина у праздношатающихся это как? ))))Коронавирус сачками ловят, указание свыше, что-бы к конституции ни одного праздношатающегося не осталось на улице, будем их депортировать назад, на исконную родину ))))
Вы раздробили сообщение, оно основывалось на первом слове, если его убрать, смысл теряется ))Исконная родина у праздношатающихся это как? ))))
Короновирусов* , в таком случае. Не придераюсьВы раздробили сообщение, оно основывалось на первом слове, если его убрать, смысл теряется ))
Во поколение растет, классику не знают.Его заперли там?
Я так поняла,для Готти этот фактор(национальности) не существенен))Пей кровь и всё тут!))Доброе утро, пробиваны!
Русский я!) просто живу в Татарстане...
Доброго дня, Натали!Я так поняла,для Готти этот фактор(национальности) не существенен))Пей кровь и всё тут!))
Дратуй,Ёжик)Твоё ОДНО растение явно выигрывает ,если сравнить с тем,что стабильно Авторитет штампует,старательно следя,что бы получилось чётное число)Спасибо) )
Здравствуй) )В действительности,провокационный для меня вопрос)Как бы потом все не убежали,словно от чумы)Я могу схомячить практически сырое,с кровью.Организм лучше знает,как и чем ему покрыть энергозатраты.Печень именно так и ем?)А так,насколько мне известно,ритуалов в истории ,связанных с употреблением свежей крови,более чем.Самое распространённое объяснение-с кровью убитого зверя(добычи) ты получаешь и его силу.По себе знаю,что эффект есть.Понятно,не в том смысле,что сила коровы передастся))Доброго дня, Натали!
Не подскажите кровь пить в сыром виде или лучше подогреть?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!