Уважаемый Мишка Бух,Уважаемый альфа-Собак,господин Ахилл,доброго вам дня)))Просто вас как-то много нынче))Я боюсь не успеть каждого отдельно отлавливать))Пусть уж оптом,чем кого-то пропустить по независящим от меня обстоятельствам)
Уважаемый Мишка Бух,Уважаемый альфа-Собак,господин Ахилл,доброго вам дня)))Просто вас как-то много нынче))Я боюсь не успеть каждого отдельно отлавливать))Пусть уж оптом,чем кого-то пропустить по независящим от меня обстоятельствам)
Вот,уж,про Вас точно не скажешь,что Вы-"просто") )Наталия - Моё Почтение !)
p.s: просто Ахилл)))
Пить только в сыром виде по 50-70 грамм)))Доброго дня, Натали!
Не подскажите кровь пить в сыром виде или лучше подогреть?)
Таким Вы мне больше нравитесь,чем вчерашним,кого-то сожравшим)))Аппетит похлеще моего-всего одна лапка от несчастного осталась)))Добрый день, Наталия )))
Сильное у меня подозрение,что кто-то(не будем тыкать в ВОЛКА пальцем-это небезопасно))),пишет за рулём)В таком случае я знаю,чьей кровью буду питаться вечером)Когда этот кто-то набегается))Пить только в сыром виде по 50-70 грамм)))
Доброго вечера пятницы всем, товарищи дорогие...)Всем хороших выходных ! )))
Идёт урок литературы. Тема – стихотворение Николая Некрасова "Однажды, в студёную зимнюю пору…". Первым вызвали Моргунова:
– Однажды. Однажды. Однажды…
– Садись – "два"!
Затем отвечал Никулин:
– Однажды, в Однажды, в Однажды, в…
– Садись – "два"!
Потом взялся отвечать Вицин, который выучил стих:
– Однажды, в студёную зимнюю пору я из лесу вышел, – уверенно начал он, но, увидев злобные лица друзей с
угрожающе поднятыми кулаками, продолжил, – и снова зашёл
дык у него зубов то нету )) жевать не чем - решил кровососом статьЯ так поняла,для Готти этот фактор(национальности) не существенен))Пей кровь и всё тут!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!