И Вас, приветствуем, КАК И ВЧЕРА не спим потихоньку))Привет пробивчанеКак вы тут?
Как кто-то сказал - "лучшая карта - вбитая карта" ))Какая на сегодня самая лучшая мульти-криптовалютная какрта?
Не подскажу даже,я криптоманьяк без криптыИ Вас, приветствуем, КАК И ВЧЕРА не спим потихоньку))
Как криптомир? Какая на сегодня самая лучшая мульти-криптовалютная какрта?
Очень хочу ПОНЯТЬ этот термин общения, никак все руки не ДОХОДЯТ.Как кто-то сказал - "лучшая карта - вбитая карта" ))
Не подскажу даже,я криптоманьяк без крипты
Спокойной ночи всемТретий раз шляпу снимаю сегодня тут
А я вернулся со встречи старых друзей, вот селфи решил забабахать))Заезжал к тёще, навернул холодца)) Если бы не навернул, то Ваша картинка сподвигла бы на ночной дожор)
Не начинай,блин))))Думаю,он прекрасно помнит и предложенный тобой мышьяк,и лошадь в овраге,и это запомнил,про зубки)Просто,он слишком лояльно к тебе относится,с моей точки зрения))До поры,до времени)дык у него зубов то нету )) жевать не чем - решил кровососом стать
Чего тебе,вредина?)Случайно просмотрела,что тут шоркаешься со своими похоронными ромашками)))Наталия, ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
шоркаешься
Спокойной ночи всемТретий раз шляпу снимаю сегодня тут
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!