если добычи много будет я могу оказать помощь в пересчете купюр )) за долю малую бро ...............))Время выходить на охоту))
если добычи много будет я могу оказать помощь в пересчете купюр )) за долю малую бро ...............))Время выходить на охоту))
пару кубов по вене и график нарушается на раз )))У меня обычный график, ПОКА НЕ ВЫРУБИТ)))
Тоже придерживаюсь такого?? когда пора организм сам подскажет ))У меня обычный график, ПОКА НЕ ВЫРУБИТ)))
Благодарю за помощь))) пока пчелу на контроль взял, развиваемся как говорится Лишь бы не умерла ??если добычи много будет я могу оказать помощь в пересчете купюр )) за долю малую бро ...............))
Сейчас же уже не актуально , 90-е прошли))пару кубов по вене и график нарушается на раз )))
Разве что ХАЛВУ )))пару кубов по вене и график нарушается на раз )))
Ну ее теперь беречь нужно, доить как корову 2 раза в день)))Благодарю за помощь))) пока пчелу на контроль взял, развиваемся как говорится Лишь бы не умерла ??
береги ее как зеницу ока )) тему создай на сайте о продаже деток этой пчелы я отзыв хороший черкану )) денег поднимемпока пчелу на контроль взял, развиваемся как говорится Лишь бы не умерла
неее не для всех прошли )) лично я там замерз и отмерзать не планирую ...золотое было время ....))Сейчас же уже не актуально , 90-е прошли))
береги ее как зеницу ока )) тему создай на сайте о продаже деток этой пчелы я отзыв хороший черкану )) денег поднимем
неее не для всех прошли )) лично я там замерз и отмерзать не планирую ...золотое было время ....))
все происходило быстро и конкретно ))Это точно, не с чем не сравнимые времена.
Да,уж...)И чем это вы тут занимались всей толпой после полуночи?)Ладно,у меня выходные чисто условные,"выходного" в них-одно название)Вас-то чё колбасит,неспокойные души?)))Время выходить на охоту))
Да ладно ? )Ты разве тоже из так называемого "потерянного поколения"?Это многое объясняет.И,да-почему вторые сутки не наблюдаю охапок похоронных ромашек?)Сам от себя устал,вредина?)все происходило быстро и конкретно ))
Господин Ахилл,)Доброго утра и отличного настроения Всем !)
)Доброе утро Дамы и Господа!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!