★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Порядочность — это строгое соблюдение человеком всегда и во всём установленных в обществе норм поведения и неспособность человека ни при каких обстоятельствах к подлым поступкам.

А, все. Загуглил :popcorn::popcorn::popcorn:

Добрый день :hat:
А порядочный это как?
Приветствую.
Порядочный это когда ты Человек по жизни , живешь правильно по совести. Не делаешь гадского и бл#дского. Вот это для меня и есть порядность.

Порядочность — это строгое соблюдение человеком всегда и во всём установленных в обществе норм поведения и неспособность человека ни при каких обстоятельствах к подлым поступкам.

А, все. Загуглил :popcorn::popcorn::popcorn:
В принципе примерно смысл один )?

Приветствую.
Порядочный это когда ты Человек по жизни , живешь правильно по совести. Не делаешь гадского и бл#дского. Вот это для меня и есть порядность.
Это ХОРОШЕЕ качество человека, которое не ВОЗМОЖНО купить, и которое не ВОЗМОЖНО продать :hat:

Вариант-не вариант,Пушистый Зверь)))Это,так скажем,технически невозможно))По той простой причине,что не с кем)))Убил ответом))))
выбери меня :russian: выбери меня:russian: птица счастья завтрашнего дня ))

Это ХОРОШЕЕ качество человека, которое не ВОЗМОЖНО купить, и которое не ВОЗМОЖНО продать :hat:
Согласен , в наше время мало кто придерживается и живет с этими качествами. :hat:
Всем нашим по образу жизни доброй ночи✊?

Что то зайти не мог долгое время . Лагает видимо((

Че не спим, друзья?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу