Взаимно старина. Присоединяюсь к ВАШЕМУ ПРИВЕТСТВИЮ, по поводу ДОСТОЙНЫХ, нашего ПРИВЕСТВИЯПриветвую порядочных и достойных галдежан?
Взаимно старина. Присоединяюсь к ВАШЕМУ ПРИВЕТСТВИЮ, по поводу ДОСТОЙНЫХ, нашего ПРИВЕСТВИЯПриветвую порядочных и достойных галдежан?
Добрый деньПриветвую порядочных и достойных галдежан?
Приветствую.Добрый день
А порядочный это как?
В принципе примерно смысл один )?Порядочность — это строгое соблюдение человеком всегда и во всём установленных в обществе норм поведения и неспособность человека ни при каких обстоятельствах к подлым поступкам.
А, все. Загуглил
Это ХОРОШЕЕ качество человека, которое не ВОЗМОЖНО купить, и которое не ВОЗМОЖНО продатьПриветствую.
Порядочный это когда ты Человек по жизни , живешь правильно по совести. Не делаешь гадского и бл#дского. Вот это для меня и есть порядность.
Вариант-не вариант,Пушистый Зверь)))Это,так скажем,технически невозможно))По той простой причине,что не с кем)))Убил ответом))))предлагаю заняться сексом ))
выбери меня выбери меня птица счастья завтрашнего дня ))Вариант-не вариант,Пушистый Зверь)))Это,так скажем,технически невозможно))По той простой причине,что не с кем)))Убил ответом))))
по части техники - это я тебя быстро натаскаю не парься )))Это,так скажем,технически невозможно
Согласен , в наше время мало кто придерживается и живет с этими качествами.Это ХОРОШЕЕ качество человека, которое не ВОЗМОЖНО купить, и которое не ВОЗМОЖНО продать
Что то зайти не мог долгое время . Лагает видимо((
убил братка )))))))))))))))))))Да это, просто наш братец АТОРИТЕТ пришел, у "куратора" форума РУКИ ДРОЗЖАТ)))
То-то чую я не ладно твориться)) хорошо что все хорошо))Да это, просто наш братец АВТОРИТЕТ пришел, у "куратора" форума РУКИ ДРОЗЖАТ)))
стремно как то ...говорят "сон смерти брат" ))Че не спим, друзья?
Время выходить на охоту))Че не спим, друзья?
Согласен , в наше время мало кто придерживается и живет с этими качествами.
Всем нашим по образу жизни доброй ночи?
У меня обычный график, ПОКА НЕ ВЫРУБИТ)))Че не спим, друзья?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!