Воскресного утра уважаемые ?
Не спокойные нынче времена вот и не спится)))Да,уж...)И чем это вы тут занимались всей толпой после полуночи?)Ладно,у меня выходные чисто условные,"выходного" в них-одно название)Вас-то чё колбасит,неспокойные души?)))
Приветствую, Уважаемая Наталия !)))Господин Ахилл,)
Взаимно Бро только тёплые слова и пожелания?JosephGotti, И тебя приветствую, старина
)Воскресного утра уважаемые ?
Привет Натали ??? хорошего тебе настроения и улыбок ?
Хорошо))Тогда "Ахилл",без "просто")С твоей харизмой язык не повернётся это "просто" затолкать)))Приветствую, Уважаемая Наталия !)))
может просто, Ахилл?) (буду Очень Благодарен !)
Моё Почтение !)
Ой)Иди-ка лучше обратно спи,шайтан))Твои новые растения у меня с чем-то не тем ассоциируются))Это что-то из Фрейдизма во мне,видимо,след оставило)))Наталия, ??????????
,шайтан
какая каша у вас в голове мадам шайтан по Фрейду семирукийпятихуй ? )))))из Фрейдизма
Нуу,могу и так тебя называть)Заметь,не я это предложила)Охальник)Как ведь не стыдно в общем доступе писать подобное))какая каша у вас в голове мадам шайтан по Фрейду семирукийпятихуй ? )))))
я запрещаю тебе читать ..смотреть телевизор ...слушать радио... освободи голову от всего этого дурмана ...просто возьми и напейся )))))))Всем хорошо отдохнуть перед началом трудовой недели)Я в офф)
Капец ты мимо,оболтус)В клинику я)К травматологу.Напиться-больше по твоей части.Вот,за моё здоровье и выпей.Там всё достаточно серьёзно-от тебя не убудет.Вдруг,поможет)))я запрещаю тебе читать ..смотреть телевизор ...слушать радио... освободи голову от всего этого дурмана ...просто возьми и напейся )))))))
)Добрейшего воскресного утра, Уважаемые Пробиваны!
Всё хорошего дня и отличного настроения!
Господин Ахилл,)
может просто, Ахилл?) (буду Очень Благодарен
Очень приятно, будем знакомы.Хорошо))Тогда "Ахилл",без "просто")С твоей харизмой язык не повернётся это "просто" затолкать)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!