★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нуу,лааадно)Уговорили,Алмазная Донна)БЕГИМ нырнём ещё по разу,потом плясать и задирать юбки)Пожрать отменяется-я тогда нырну и уже не всплыть(ЗЛЫЕ люди говорят,такие,как я,не тонут,но рисковать не стану))))) :hat: :girl in love::girl in love::girl in love:)

Ваша честь, мое почтение!!!
:hat:?????????
Их честь мяско жарит)Не отвлекай,вспугнём ? )Запахом готовки наестся,как бывало уже не раз, и всё-на этом дело кончится.Тихо сидим?)

look.com.ua-176462.jpg

Да,уж...)Теряю хватку...)Вообще,по Вашей аве можно было догадаться-есть в Вас что-то дьявольское)))Картинки развеяли последние сомнения)Спасибо,добрый человек)Почти то-же самое,что притащить узнику Освенцима шведский стол , ни черта ему не дать и сожрать при нём всё в одну харю)))

Да,уж...)Теряю хватку...)Вообще,по Вашей аве можно было догадаться-есть в Вас что-то дьявольское)))Картинки развеяли последние сомнения)Спасибо,добрый человек)Почти то-же самое,что притащить узнику Освенцима шведский стол , ни черта ему не дать и сожрать при нём всё в одну харю)))
тебя что не кормят солнце мое ? ))) пиши адрес я тебе доставку с Макдональдса организую ))

XABA, как же я так зевнул...пропустил приход Богини изобилия ....не усну теперь буду мучаться )) ? ? ? ? :blush::hat:

А я по ФЕНЕ ботаю и ЗАОДНО работаю. Где "МУРКА" Мое Почтение Почтенным ? ?

Идет новый русский по улице.
У стены сидит нищий.
Новый русский бросает ему сотню баксов, тот, обалдев, поднимает голову...
— Коля, ты?!
Новый русский в ответ:
— Петя! Сколько лет, сколько зим!
В натуре, со школы не виделись!
В общем, разговорились — то-се, о жизни, новый русский и говорит:
— А у меня последнее время что-то все наперекосяк
— "Мерс" вчера разбил, жена надоела, джакузи протекает... А ты-то как?
— А я, Коля, уже три дня не ел...
— Ну, брат, надо себя заставлять!

XABA, как же я так зевнул...пропустил приход Богини изобилия ....не усну теперь буду мучаться )) ? ? ? ? :blush::hat:
Нуу,не всё коту масленица)Бывает,что жизнь поворачивается не лицом,а задницей)А,вообще,это нормально-против Хьомы любой "спринтер" животного мира всё равно что черепашка под наркозом)Чего,уж,там про львов говорить,которые дрыхнут 20 часов в сутки)

Идет новый русский по улице.
У стены сидит нищий.
Новый русский бросает ему сотню баксов, тот, обалдев, поднимает голову...
— Коля, ты?!
Новый русский в ответ:
— Петя! Сколько лет, сколько зим!
В натуре, со школы не виделись!
В общем, разговорились — то-се, о жизни, новый русский и говорит:
— А у меня последнее время что-то все наперекосяк
— "Мерс" вчера разбил, жена надоела, джакузи протекает... А ты-то как?
— А я, Коля, уже три дня не ел...
— Ну, брат, надо себя заставлять!
:hat:Так и не хотите успокоиться,наместник дьявола?)))Сперва дважды нанесли мне душевную травму картинками,а щас вот это))Не нищая я)График и специфика работы таковы,что способствуют выработке условных рефлексов определённой направленности)До 18.00 в будний день корм в меня просто не полезет)Старая добрая психосоматика,всё объяснимо)

тебя что не кормят солнце мое ? ))) пиши адрес я тебе доставку с Макдональдса организую ))
Вообще,это я люблю-всевозможный фаст-фуд?)Есть мнение,что бОльшую часть поклонников этого вида корма составляют не лентяи(распиздяи) и,наоборот,люди с критической занятостью,а те,в ком до самой старости жив внутренний ребёнок.С моей точки зрения,версия вполне правдоподобная.Но,спасибо за предложение,Пушистый Зверь(пусть себе думает,что я ему поверила,потешит самолюбие,посамоутверждается выпендрёжник))).И,да-я не твоё солнце,а общее,плюс,вид редкий и охраняемый,да и вообще не солнце)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу