★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Международный день собак. Он не является официальным, однако владельцы этих четвероногих животных охотно поддерживают его празднование, балуя своих любимцев подарками.
мой мелкий принимает поздравления ))20190303_132146[1].jpg

Очень в Детстве нравился королевский дог, ГДЕ ОН, а то не возьмут в КИНОЛОГИ)))
Подарили мне как то в 90 годах дога, королевского, красавец, сын папы чемпиона Европы, и мамы чемпионки России (или наоборот, не помню)
Но, потом он вырос. - большая собака в квартире, это не есть здорово.
С тех пор только мяукающие живут у меня.

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

Посмотреть вложение 94682
Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак) :hat: )Не буду я Вас поздравлять с праздником?)Думала,уже всё видела,да,и,уровень стрессоустойчивости высок,сам по себе,но подобное мозг просто отказывается принимать)))

)))

Добрейшего дня и отличного настроения Вам, Уважаемые пробивчане !) :hat:
Bakki -Bugvin, с Днём Рождения ! )))

Присоединяюсь к поздравлениям !) Крепкого здоровья и успехов в делах !)

Вчера в парке я гулял со своей собакой и встретил какого-то мужчину в костюме с галстуком, и тот тоже гулял со своей собакой. Теперь мне все время кажется, что моя собака считает, будто ее хозяин - оборванец...

:lol::lol::hat:

мой мелкий принимает поздравления ))Посмотреть вложение 94691
Красавец !!)
:hat:

Собака, походу я лоханулся не поздравил вас с Международным днем собак )) Примите мои поздравления !!!
large_I_Mini_Adult.png

А почему мини ?
Я люблю нормальные порции )))))
Подозреваю,Уважаемый,всё просто-жмот он))На поверхности-же всё)То у него пейсы,то мне фаст-фуд,то вот Вам сейчас мини с костью)Смотрите,как качественно обглодал прежде,чем с Вами поделиться)

пейсы были в прошлом месяце ...сейчас папаху ношу и слушаю муэдзина ))
Да хоть штанов через голову одевай-всё равно останешься тем,кто ты есть,охальник) :first move2: Тоже мне,Штирлиц)Мастер камуфляжа)Комнатный))

Кризис, продукты дорожают, жкх, бензин дорожает ))))
Нуу,Вы точно не пропадёте)У ЛЬВА-то хоть кость )Пусть лысая,но безобидная)А Вы притащили оторванный кусок человеческой жертвы)Находясь при этом в явно приободрённом состоянии духа)Я,кстати,рассказала КсенииS об инциденте-решили более осторожно Вам гифки выбирать,тщательнее)Не дай Бог,разбудить в Вас ЗВЕРЯ с такими-то гастрономическими предпочтениями)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу