Ну,вот)Совсем другое дело)Сразу видно-надёжный,широкой души человек)С голоду ласты не склеишь)Посмотреть вложение 94709
К трапезе для животных и зверей ))
Ну,вот)Совсем другое дело)Сразу видно-надёжный,широкой души человек)С голоду ласты не склеишь)Посмотреть вложение 94709
К трапезе для животных и зверей ))
Тут на всех хватит, по чуть чуть, ни кого не обделим)Ну,вот)Совсем другое дело)Сразу видно-надёжный,широкой души человек)С голоду ласты не склеишь)
Для Авторитета нужно соус не забыть приготовить)В качестве бонуса)Мышьячный)))Он-же ни чуть не смутился ,когда тебе подобное предлагал)Вообще,ужас,конечно,такое ляпнуть)))Тут на всех хватит, по чуть чуть, ни кого не обделим)
???Для Авторитета нужно соус не забыть приготовить)В качестве бонуса)Мышьячный)))Он-же ни чуть не смутился ,когда тебе подобное предлагал)Вообще,ужас,конечно,такое ляпнуть)))
В 01 звонит телефон.
Дежурный:
- Слушаю.
Из трубки голос:
- Слышь, пацаны, в прошлом году посадил коноплю, выросла бестолковая, никагого кайфа не дает.
Дежурный отвечает:
- Ты, придурок, куда звонишь? Звони в наркологию там тебе помогут.
Бросает трубку. Минут через двадцать опять звонок.
- А в этом году посадил - выросла хорошая, нахлобучивает так, что крышу сносит!!!
- Тебе же сказали, звони в наркологию.
И опять трубку бросают. Через полчаса снова телефон:
- Пацаны не бросайте трубку... Я чё звоню... У соседа дом горит... когда приедете и будете со рукавами бегать... смотрите не потопчите!!!
и я завтра на дачу...Всем привет люди добрые!Урааа завтра отдыхать едем!Палаточки,уха,шашлычек,рыбалка
Я помню свой смех от этого анекдота, лет так 25 назад, только его так "НЕ ПЕРЕДАШЬ" нужно расказывать меееедлееееннннно))В 01 звонит телефон.
Дежурный:
- Слушаю.
Из трубки голос:
- Слышь, пацаны, в прошлом году посадил коноплю, выросла бестолковая, никагого кайфа не дает.
Дежурный отвечает:
- Ты, придурок, куда звонишь? Звони в наркологию там тебе помогут.
Бросает трубку. Минут через двадцать опять звонок.
- А в этом году посадил - выросла хорошая, нахлобучивает так, что крышу сносит!!!
- Тебе же сказали, звони в наркологию.
И опять трубку бросают. Через полчаса снова телефон:
- Пацаны не бросайте трубку... Я чё звоню... У соседа дом горит... когда приедете и будете со рукавами бегать... смотрите не потопчите!!!
и я завтра на дачу...
шашлычек, банька, свежий воздух....красота!)
всем вечерний ассалам валейкум)))
Спасибо бро!И тебе МИР старина. Эх, как по почкам дал))) Хорошего отдыха!
Привет Косолапый!
Я на родину рулю в Мордовию на пару недель!Эх я там дам жару)Держите меня пятеро!И кореша,того по пьяне десятером хер тормознешь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!