Там братец есть кому лес валить)В мордовии участились повалы леса, БУДТЕ БДИТЕЛЬНЕЕ))))
Там братец есть кому лес валить)В мордовии участились повалы леса, БУДТЕ БДИТЕЛЬНЕЕ))))
Ты же говоришь держите, значит щепки лететь будут)) ээх, стареешь))Там братец есть кому лес валить)
Аааа)Да все голова на работе мать ее(Ты же говоришь держите, значит щепки лететь будут)) ээх, стареешь))
наша служба и опасна и трудна )))) шумбрат косоглазый другАааа)Да все голова на работе мать ее(
Салют всем кто не спит ?
Приветствую Путник. благодарю все хорошо, только домой добрался наконец то) Как сам, как здоровье?Взаимно ВОЛК, как оно?
НЕЧИСТЬ ОНА ТОЖЕ НЕ СПИТ БРО АККУРАТНЕЙ ВЫРАЖАЙСЯ ЗДАРОВ ГОТТИ))Салют всем кто не спит ?
Грива, а у тебя че капс залип?ПАРНИ ЧАК ЧАКА НЕ ВИДЕЛИ ?
Привет Автор Я приветсвие к нечисти не отношу, нечесть это не нашенские)) Приветствия для Своих для люда порядочного?НЕЧИСТЬ ОНА ТОЖЕ НЕ СПИТ БРО АККУРАТНЕЙ ВЫРАЖАЙСЯ ЗДАРОВ ГОТТИ))
Вот он мой друг чак-чак !! салам ваша Черный плащ !!))))Грива, а у тебя че капс залип?
Валейкум Афтор!)Вот он мой друг чак-чак !! салам ваша Черный плащ !!))))
клоун это еще легко сказано)) я бы назвал феерическим ))) пишет и сам не понимает что хочет и о чем говорит)Omark, JosephGotti, каких только клоунов не родит земля -матушка ))) уже 10 минут ржунимагу с бизнисмэна с двадцаткой через гаранта ))))))))))))))))))))))))))))))
Быстрее Бро занимай очередь))autoritet, JosephGotti, киньте ссылку, поражать перед сном...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!