Добрый день. Я не консультирую по подобного рода делам. тем более на публику. Но самый простой способ как мне кажется, это студенческий голод и желание получить немного деньжат для похода в кино и на разливное )))Собака, дружищеобращаюсь к вам как к самому прошаренннннному пользователю Не встречали где нибудь тему как сделать дропа из воздуха ?
Вот это я понимаю подход, тонко и конструктивно ????Добрый день. Я не консультирую по подобного рода делам. тем более на публику. Но самый простой способ как мне кажется, это студенческий голод и желание получить немного деньжат для похода в кино и на разливное )))
нее мне нужен именно из воздуха которого не существует в природе а не реальный дроп ))Добрый день. Я не консультирую по подобного рода делам. тем более на публику. Но самый простой способ как мне кажется, это студенческий голод и желание получить немного деньжат для похода в кино и на разливное )))
И не важно получиться все или нет ??Дунуть надо обязательно!)
А перед этим папаху сдвинуть)))А, ну так это проще простого, надо сказать:
Ахалай-махалай, сяськи-масяськи и дунуть, без дунуть чуда не получится )))
Посмотреть вложение 94766
Собака, дружищеобращаюсь к вам как к самому прошаренннннному пользователю Не встречали где нибудь тему как сделать дропа из воздуха ?
А если "АВТОРИТЕТНЫЙ" но гниловатый, то можно сразу этого не заметить, но ПОТОМ испачкаться. Так что это ОЧЕНЬ серьезный вопрос БРАТЕЦНу Тут смотря какой воздух подует, если "АВТОРИТЕТНЫЙ" можно даже МАВРОДИ замутить.
Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак) )И,заранее,хороших Вам выходных с колобками на 2 дня (в субботу и воскресенье не покидает стойкое ощущение того,что Вы ,один фиг, где-то здесь?))) Просто,не факт,что ещё успею Вас застать сегодня)Пока совершаются всё новые и новые попытки сломать Вам мозг)Не лысой костью,так дропами из воздуха))
Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак) )И,заранее,хороших Вам выходных с колобками на 2 дня (в субботу и воскресенье не покидает стойкое ощущение того,что Вы ,один фиг, где-то здесь?))) Просто,не факт,что ещё успею Вас застать сегодня)Пока совершаются всё новые и новые попытки сломать Вам мозг)Не лысой костью,так дропами из воздуха))
Тут))) кто где))Посмотреть вложение 94801
Где все?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!