Кактусы??))))саламчик братское сердце нашел клиента на лаксусы или порожняк ?
Путник кактусы выращивает?))))
Кактусы??))))саламчик братское сердце нашел клиента на лаксусы или порожняк ?
Нет братец, ищу пока. Горит вопрос.саламчик братское сердце нашел клиента на лаксусы или порожняк ?
Кактусы??))))
Путник кактусы выращивает?))))
Авторитет сказал))))он виноватПочему кактусы???
Мощный шалом и тебе
не базарь с ним он в пятницу ОпАсен -принял на грудь стаканюгу хенеси и ему всюду кактусы мерещатсяПочему кактусы???
по запаре такое сложно скинуть )Нет братец, ищу пока. Горит вопрос.
Нашел я ваши кактусы))в салоне ещё))не базарь с ним он в пятницу ОпАсен -принял на грудь стаканюгу хенеси и ему всюду кактусы мерещатся
не базарь с ним он в пятницу ОпАсен -принял на грудь стаканюгу хенеси и ему всюду кактусы мерещатся
дык беги за деньгами ))) цена сладкая - надо брать ))кули тут думать ..))Нашел я ваши кактусы))в салоне ещё))
буду у всех теперь интересоваться ЗДАРОВ КАКТУСАМ ?А вон оно что, кактусы по пятницам ВЫЖИМАЕТ, это он наверное хотел сказать КАК ТЫ САМ)))
дык беги за деньгами ))) цена сладкая - надо брать ))кули тут думать ..))
Так бегу))давай бабки))дык беги за деньгами ))) цена сладкая - надо брать ))кули тут думать ..))
Мощный шалом и тебе
не особо пришли,так...мимо пробегал.но не ответить не мог))
Доброй ночи всем бодрствующим!
ЩАС КРЕДИТ НА ТЕБЯ ОФОРМИМ ))))) кидай в личку паспортные данные ))Так бегу))давай бабки))
Не брат, 4 лексуса не дадут, только 2, которые уже оформили))ЩАС КРЕДИТ НА ТЕБЯ ОФОРМИМ ))))) кидай в личку паспортные данные ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!