★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это наверно ещё и заслужить такой бан нужно?
Именно!Ооочень долго стараются.Просто у Админа нечеловеческое терпение.Всё ,ведь,ждёт,надеется,что развиднеется у очередного неоднозначного персонажа в башке.Но,если уж нет этого,то с потолка оно не упадёт,народившись в воздухе из ниоткуда.

Именно!Ооочень долго стараются.Просто у Админа нечеловеческое терпение.Всё ,ведь,ждёт,надеется,что развиднеется у очередного неоднозначного персонажа в башке.Но,если уж нет этого,то с потолка оно не упадёт,народившись в воздухе из ниоткуда.
Заслужённый бан с хорошим названием ??

Ладно, хорошего дня всем, поеду на озеро поплаваю чуток:hat:

Заслужённый бан с хорошим названием ??
Я процитирую.Дословно:"..нон грата..нежелательное лицо..что еще объяснять ?кто знает в чем дело тот знает..".Нуу,то есть,можешь представить,насколько всё запущено в головах этой категории,что любые объяснения категорически бессмысленны.При том,что до большинства пытались достучаться не день и не два.Ушли месяцы,а в некоторых случаях и годы.

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

1576243371193118013.gif

Я процитирую.Дословно:"..нон грата..нежелательное лицо..что еще объяснять ?кто знает в чем дело тот знает..".Нуу,то есть,можешь представить,насколько всё запущено в головах этой категории,что любые объяснения категорически бессмысленны.При том,что до большинства пытались достучаться не день и не два.Ушли месяцы,а в некоторых случаях и годы.
Я как понял это когда человек не прислушивается, не видит и не слышит никого вокруг. Броня в голове))) из за этого получает Нон град??

Будте добры, поясните "СТАРОМУ" (persona non grata)-(нежелательное лицо) в связис чем дается, "ПРОСТО И ВСЕ" Это личное мнение АГ, просто пару-тройку раз видел этот бан, но не видел пояснений.
Любому кто нарушает определённые нормы отношений, слов, действий. Конкретно в том случае вся петрушка в обещаниях и действиях на дм.

Кто читал, тот в курсе ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу