да я у тебя еще даже 10кк не успел взять))) а ты уже угрожаешь)))))))не утони там а то погрузишься сильно глубоко и всплыть не сможешь ))) с тазиком бетона на ногах трудно всплывать ))
не буду брать) сиди как кощей над своим златом)
да я у тебя еще даже 10кк не успел взять))) а ты уже угрожаешь)))))))не утони там а то погрузишься сильно глубоко и всплыть не сможешь ))) с тазиком бетона на ногах трудно всплывать ))
Плохо когда жизнь через прокладку и не в теме? ))))Путник, только сейчас прочитал про персону нон грата )) понял о ком ты речь вел
какие то сплошные загадки и шарады в вашем ответе )) конкретику дайтеПлохо когда жизнь через прокладку и не в теме? ))))
Приключения или закончатся сегодня в ночь, или будет куда интереснее, перспективы не даю ))))))
в лс инфы, а то я вообще выпал из форума) а тут джижуха какая токакие то сплошные загадки и шарады в вашем ответе )) конкретику дайте
Пизд...ть надо в специальных темах и местах. Так конкретно ?конкретику дайте
боже упаси )) мы же кореша ...хоть и бывшие )) не очень дорого продам мануал "как освободиться от тазика на дне водоема"))да я у тебя еще даже 10кк не успел взять))) а ты уже угрожаешь)))))))
не буду брать) сиди как кощей над своим златом)
да)Пизд...ть надо в специальгых темах и местах. Так конкретно ?
Здорова здорова ?здаров
ДратутиЗдорова здорова ?
Приветствую Ёжик ????Дратути
Опять играешь ???турнир жду
а сам что не спишь?
нет ) я не настолько погрузился в дела сайта что бы разгадывать ваши ребусыПизд...ть надо в специальных темах и местах. Так конкретно ?
играю это все из-за покер турниров на пробиве я развязался(((Опять играешь ???
Домой тока приехал ещё)))
Мне кажется что ты уде больше недели играешь каждый день?играю это все из-за покер турниров на пробиве я развязался(((
говорил же...блин
спасибоМне кажется что ты уде больше недели играешь каждый день?
Пусть карта тогда прет??
Соболезную.нет ) я не настолько погрузился в дела сайта что бы разгадывать ваши ребусы
соболезнования принимаю в виде материальной помощи ) выслал вам номер карты ................))Соболезную.
Это увлекательно..
ну все п.здец сегодня все лавэ сольет ))Пусть карта тогда прет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!