Дополню с твоего позволения.Жрут с тарелки,которую им предоставили в своё время(от души и с чистым сердцем),а они в неё срать принялись.И не только в свою,а и в рядом стоящие.Я как понял это когда человек не прислушивается, не видит и не слышит никого вокруг. Броня в голове))) из за этого получает Нон град??
)Доброго утра и отличных выходных Всем !)
Только с радостью?Таких надо давить как клопов, негоже срать там где ты ешь внезависимости от ситуаций .Дополню с твоего позволения.Жрут с тарелки,которую им предоставили в своё время(от души и с чистым сердцем),а они в неё срать принялись.И не только в свою,а и в рядом стоящие.
Здравствуй,БОШОЙ красивый КОТ Александр)Вроде,убежали уже все,кто куда)Доброго субботнего денька всем, уважаемые
???????Здравствуй,БОШОЙ красивый КОТ Александр)Вроде,убежали уже все,кто куда)
Любому кто нарушает определённые нормы отношений, слов, действий. Конкретно в том случае вся петрушка в обещаниях и действиях на дм.
Кто читал, тот в курсе ))
ПриветствуюПриветствую чатлане
Спасибо ))) 7 штучек)))Щас каждый раз считаю,кто сколько принёс)Чётным количеством просто убивают)Хочется Вам что-то взамен оформить,но пока очень плохо Вас знаю)Что входит в предпочтения таких удивительных БОШИХ КОТОВ)Пусть будет пожелание хороших выходных,для начала)???????
Щас явно лучше)))В разы)))Твой приват опять нашёлся)))))Впервые такое ЧУДО вижу,что бы он два дня от кого-то бегал)Как настроение субботнего вечера ???
Посмотреть вложение 94873
Добрейших вечеровПриветствую
Ну раз лучше это уже хорошо? Видимо Оскал мой Волчий пугает??Щас явно лучше)))В разы)))Твой приват опять нашёлся)))))Впервые такое ЧУДО вижу,что бы он два дня от кого-то бегал)
Капец,на меня смех напал)))Если опять убежит,всё равно туда иди)Скажи,что он есть,его просто не видно)))Щас явно лучше)))В разы)))Твой приват опять нашёлся)))))Впервые такое ЧУДО вижу,что бы он два дня от кого-то бегал)
Приват Неведимка ????Капец,на меня смех напал)))Если опять убежит,всё равно туда иди)Скажи,что он есть,его просто не видно)))
Нуу,на крайняк меня позовёшь-я подтвердю))Или БОШОГО красивого КОТА Александра-он тоже свидетель,что приват имеет место быть на твоём профиле)Хотя,думаю,не возникнет такой необходимости-Уважаемый альфа-Собак здесь и всё прекрасно видит)Приват Неведимка ????
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!