★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра и отличных выходных Всем !) :hat:

Я как понял это когда человек не прислушивается, не видит и не слышит никого вокруг. Броня в голове))) из за этого получает Нон град??
Дополню с твоего позволения.Жрут с тарелки,которую им предоставили в своё время(от души и с чистым сердцем),а они в неё срать принялись.И не только в свою,а и в рядом стоящие.

Дополню с твоего позволения.Жрут с тарелки,которую им предоставили в своё время(от души и с чистым сердцем),а они в неё срать принялись.И не только в свою,а и в рядом стоящие.
Только с радостью?Таких надо давить как клопов, негоже срать там где ты ешь внезависимости от ситуаций .

Доброго субботнего денька всем, уважаемые :hat:

1593820126.jpg

Благодарю за ответ. А то подумал что это определенное дейсвие в "ОСОБО УЗКИХ" кругах, которое неизвестно "ПРОСТОМУ" народу.
Любому кто нарушает определённые нормы отношений, слов, действий. Конкретно в том случае вся петрушка в обещаниях и действиях на дм.

Кто читал, тот в курсе ))

Спасибо :girl in love:))) 7 штучек)))Щас каждый раз считаю,кто сколько принёс)Чётным количеством просто убивают)Хочется Вам что-то взамен оформить,но пока очень плохо Вас знаю)Что входит в предпочтения таких удивительных БОШИХ КОТОВ)Пусть будет пожелание хороших выходных,для начала)

Как настроение субботнего вечера ??✊?
669B5645-BFAE-4B19-916F-CBE98932EA85.jpeg

Щас явно лучше)))В разы)))Твой приват опять нашёлся)))))Впервые такое ЧУДО вижу,что бы он два дня от кого-то бегал)
Ну раз лучше это уже хорошо✊? Видимо Оскал мой Волчий пугает??

Щас явно лучше)))В разы)))Твой приват опять нашёлся)))))Впервые такое ЧУДО вижу,что бы он два дня от кого-то бегал)
Капец,на меня смех напал)))Если опять убежит,всё равно туда иди)Скажи,что он есть,его просто не видно)))

Приват Неведимка ????
Нуу,на крайняк меня позовёшь-я подтвердю))Или БОШОГО красивого КОТА Александра-он тоже свидетель,что приват имеет место быть на твоём профиле)Хотя,думаю,не возникнет такой необходимости-Уважаемый альфа-Собак здесь и всё прекрасно видит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу