сначала фото потом крылья )) куда крестьянину податься ? ))Вечер добрый всем
Что-то опять на фото "подрезают" ВЕРНИТЕ
а я кемарю в пол глаза после баньки )) как поплавал семейник ? как водичка ?? ? Неспящим...!
Банька кайф тоже. Да братец, чуток поплавал, жара сегодня. На побережье хочу, проскочить с семьей.а я кемарю в пол глаза после баньки )) как поплавал семейник ? как водичка ?
я с утречка тоже плавал правда в одежде )) собаки за выдрой погнались на озере и молодой наступил на меня случайно .................)) я в камыши и свалился ))Банька кайф тоже. Да братец, чуток поплавал, жара сегодня. На побережье хочу, проскочить с семьей.
игромания меня засосала))) шпилю в карты с утра до вечераДратуй,Ёжик) Спасибо)Совсем редко появляться стал и ненадолго.Тебя не хватает.Уверена,не только мне.Но,если причина-работа,которая и нравится,и оплачивается так,как ты достоин,равноценно приложенным усилиям,то это хорошо.А мы подождём)
так так... из списка друзей подполковникаигромания меня засосала))) шпилю в карты с утра до вечера
так так... из списка друзей подполковникавычеркиваю
у меня методика игры родилась))))))ROJER, щас начнешь деньги в долг брать ......кредитами обрастешь кому нужны такие кореша ))))
скоро мануал по беспроигрышной игре в карты продавать будешь ?у меня методика игры родилась))))))
здаровКто на ходу приветствую ??
чтобы его продать, надо сначала самому полностью погрузиться в игру))))скоро мануал по беспроигрышной игре в карты продавать будешь ?
ковальский?Путник, только сейчас прочитал про персону нон грата )) понял о ком ты речь вел
не утони там а то погрузишься сильно глубоко и всплыть не сможешь ))) с тазиком бетона на ногах трудно всплывать ))чтобы его продать, надо сначала самому полностью погрузиться в игру))))
агаковальский?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!