???При всём моём уважении Грига,а в чем смех? Появились черти,которые прикрываясь громкими словами,пришли к тому,что сольют тебя,меня и массу народа красным
???При всём моём уважении Грига,а в чем смех? Появились черти,которые прикрываясь громкими словами,пришли к тому,что сольют тебя,меня и массу народа красным
Это метафора чистой воды))доходчиво расписал,благодарю.
а ты моряк реально,или это творческая метафора ?)
печалька,я уж понадеялся знания подчерпну).море люблю с детстваЭто метафора чистой воды))
При всём моём уважении Грига,а в чем смех? Появились черти,которые прикрываясь громкими словами,пришли к тому,что сольют тебя,меня и массу народа красным
такая же беда ..... но как яхту в Черногории продал сразу полегчало ))).море люблю с детства
у меня вся жизнь впереди,я на матрац надувной пока коплютакая же беда ..... но как яхту в Черногории продал сразу полегчало ))
С радостью бы поделился но Увы, сам не владею достоверными знаниями о моряках и плавание(( а если буду говорить то чего не знаю то получается буду вводить людей в блуд. А блуд это не людскоепечалька,я уж понадеялся знания подчерпну).море люблю с детства
я подумал, что это к вам было обращениеа где Грига и над чем он смеется??
в векселях деньги держите ?))у меня вся жизнь впереди,я на матрац надувной пока коплю
я Гога,не мне выходитя подумал, что это к вам было обращение
в мешки вкладываю.под глазами...в векселях деньги держите ?))
простите,не уследил видимо за ходом мысли изначально)над клубом мстителей куда некий человек 200к добавил ))
???в мешки вкладываю.под глазами...
забудьте мой друг )) а пацанчика не перегрузите .. он мне еще пригодится )))простите,не уследил видимо хода мысли изначально)
собачки две и аппетит у них отменный ..приезжай в гости ... а то у меня мясо кончается а на рынок ехать лень ))Ауторитет, как собачка? покушала?
Человечину тоже хавает?)собачки две и аппетит у них отменный ..приезжай в гости ... а то у меня мясо кончается а на рынок ехать лень ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!