не знаю как там насчет всей человечины ... но узбечину точно хавает ... в прошлом году был не большой инцидент ))Человечину тоже хавает?)
не знаю как там насчет всей человечины ... но узбечину точно хавает ... в прошлом году был не большой инцидент ))Человечину тоже хавает?)
???Это чудо собаки тогда)) пришёл не нужный гость можно его и скормить)) и собаки сыты) одни плюсы?не знаю как там насчет всей человечины ... но узбечину точно хавает ... в прошлом году был не большой инцидент ))
есть и минусы )) дорогая очень узбечина ...один килограмм обошелся 150к ...50к узбеку и 100к мусорам что бы чек не выписывали???Это чудо собаки тогда)) пришёл не нужный гость можно его и скормить)) и собаки сыты) одни плюсы?
это уже точно минус (((есть и минусы )) дорогая очень узбечина ...один килограмм обошелся 150к ...50к узбеку и 100к мусорам что бы чек не выписывали
я не о нации а об отдельном индивидууме который не уважает частную собственность ...плохо бегает .... и не умеет перепрыгивать через двух метровый забор слету )) а среди узбеков есть друзья у менякровожадные вы.не часто,но пересекался с узбеками,хорошие ребята.не корректно как то,так о нации...
подскажите фильм какой нить нормальный глянуть,из свежих
?? Вчера рубанулся рано, наколесил за целый день.Путник, корефан еще раз ))
Посмотри фильм Ирландецподскажите фильм какой нить нормальный глянуть,из свежих
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!