сырой земле предков)
первые признаки простатита бро )) застудил ты причиндалы на сырой земле предков ..
первые признаки простатита бро )) застудил ты причиндалы на сырой земле предков ..
ты не затягивай с лечением ) начинай лечение в походных условиях ..... на костре накали кусок арматуры до красна ..... и попроси соседа по палатке аккуратно вставить тебе этот лекарственный прутик ..... )) вообщем как на картинке которую ты запостил не давно ))Тфу тфу тфу лева ты чего!!!
Если что то там гемор лечили так!А не простату)А ты смотрю уже пробовал,помогло?)ты не затягивай с лечением ) начинай лечение в походных условиях ..... на костре накали кусок арматуры до красна ..... и попроси соседа по палатке аккуратно вставить тебе этот лекарственный прутик ..... )) вообщем как на картинке которую ты запостил не давно ))
не бро пока не нашел положительных отзывов )) отпишись по факту если че....))Если что то там гемор лечили так!А не простату)А ты смотрю уже пробовал,помогло?)
Та чет я очкую димон)не бро пока не нашел положительных отзывов )) отпишись по факту если че....))
Белых нет?))Всем привет и жить сто лет! Погода вроде наладилась.а то два дня гроза( Сгоняю за грибами,лисичек море)))
Оооо привет директор мгу)Доброго дня всем, уважаемые
Ты давай брось эти словечки)Или тебя аувтуритет лева заразил?)
А как же относись к людям так,как бы хотел чтоб они относились к тебе??..
Приветствую братухаJosephGotti, здоров братец!Как жизнь?
Это так для поднятия настроения)) меня не заразить , у меня свое видение всегда))Ты давай брось эти словечки)Или тебя аувтуритет лева заразил?)
Это в первую очередь человеческие отношения, если же тебя не понимают то волшебный пендаль под зад))А как же относись к людям так,как бы хотел чтоб они относились к тебе??..
Есть такая натура людей что периодически им надо по жесткому, по тому что по хорошему они не понимают)А как же относись к людям так,как бы хотел чтоб они относились к тебе??..
О, у меня новая должность, приятненько.Оооо привет директор мгу)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!