временно нетТема с Пятерочкой еще жива?
временно нетТема с Пятерочкой еще жива?
ТЫ ЧЕ НАРУШАЕШЬ ПРАВИЛА САЙТА ? ДЕАНОНИШЬ МЕНЯ !!! АДМИНистрация прошу принять меры к мордвину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот он аувтуритет,я спалил его на нудике в серебренном бору)) Посмотреть вложение 95305
я помню сок томатный по 10 копеек и молоко в треугольных пакетах а ты говоришь талоны ))Раньше то по талонам все было, не застал?
Не бось под стол в то время ходил босой?))))
Да братец, мне только дай повод за правду постоять, можешь на меня даже ночью расчитывать, МОРАЛЬНО Я С ТАБОЙПутник, корешнадо Витуну начистить фейс я уже старенький подпишешься за меня ?Вдвоем мы его махом уделаем )
одним словом СЕМЬЯ )Да братец, мне только дай повод за правду постоять, можешь на меня даже ночью расчитывать, МОРАЛЬНО Я С ТАБОЙ
на другой уровень поднялся ? теперь походу на Мерседесы и Бентли бонусы выдаешь ?временно нет
Я жду вас братцы)Как раз думал у кого гелик взять!А тут он сам едет родимый!Я знал автуритет ты настоящий дргодним словом СЕМЬЯ )
Vityn, суши весла косолапый ща гелик заведу и выезжаем прессовать тебя ))
за долю малую готов в спектакле поучаствовать )))))))))))))))) номер карты скинуть ?Как раз выипнусь тут,пусть все думают что я мульены в Москве поднимаю)
звездным шаломПриветствую чатлане
Все ему деньги,деньги,деньги!!!Нет бы другу бродяге помочь безвозмездно.за долю малую готов в спектакле поучаствовать )))))))))))))))) номер карты скинуть ?
друг сидит мясо жрет и мордвинок шпилит а кореша не пригласил на пикничок )Все ему деньги,деньги,деньги!!!Нет бы другу бродяге помочь безвозмездно.
У меня одна мордовка жена!друг сидит мясо жрет и мордвинок шпилит а кореша не пригласил на пикничок )
вспомнил)))))) это вчера тебя сглазила женщина-загадка )))) только она порадовалась за тебя и все ...........работы больше нет ....в церковь сходи .....хотя от ейного лилового глаза нужны более радикальные меры ))временно нет
подкаблучник ))У меня одна мордовка жена!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!