пошли вдвоем ) только оплачивать ты будешМне акции нравятся в пятерке купи 6 бутылок по 488 вместо 650)))
А если мне всего 3 надо?
пошли вдвоем ) только оплачивать ты будешМне акции нравятся в пятерке купи 6 бутылок по 488 вместо 650)))
А если мне всего 3 надо?
Там не 3 в руки))))а 6 зараз)))и это без плавленного сырка получается)))пошли вдвоем ) только оплачивать ты будеш
Раньше то по талонам все было, не застал?пошли вдвоем ) только оплачивать ты будеш
Да он пенс бро)Ему лет 70 как пить дать!Раньше то по талонам все было, не застал?
Не бось под стол в то время ходил босой?))))
Заплатил и не поехал.
И еще дать одного ПЕНДАЛЯ, чтобы на любом языке было понятно)))
Новорегов??))БРАТВА !!!СЕГОДНЯ БУХАЕМ У АЛЕКСАНДЭРА !!!! НАШИХ ЖЕНЩИН С САЙТА С СОБОЙ НЕ БРАТЬ ....там привезут молоденьких и красивых !!))
Вуаерист какой то)))Вот он аувтуритет,я спалил его на нудике в серебренном бору)) Посмотреть вложение 95305
Приветствую. вроде как с этими болты прекрутили, уже не особо выгодно брать.Ребята, подскажите пжл. Тема с бонусными балами Пятерочки, Магнита еще актуальна? И у кого, где купить баллы?
Просто автуритет)Вуаерист какой то)))
И тебе Бро доброгодобрый ПРОБИВ
Дырку сделал в дереве вот и дом готов)Вечер добрый братец путникПосмотреть вложение 95309Вечер добрый ПРОБИВ
Дырку сделал в дереве вот и дом готов)Вечер добрый братец путник
Тема с Пятерочкой еще жива?Доброго вечера
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!