А это идея)Тихий час что ли у всех?))
А это идея)Тихий час что ли у всех?))
Приятного заранее аппетита Медведий ?Я чет мучу мяско!
примите мои поздравления дружище )) поляну когда накрывать будете ? обмыть должность надо )) вон Фургал не обмыл и жизнь дала трещину.....О, у меня новая должность, приятненько.
Фургал стремился к лучшей жизни )) не фартанулло )) не связло))Вольный,
примите мои поздравления дружище )) поляну когда накрывать будете ? обмыть должность надо )) вон Фургал не обмыл и жизнь дала трещину.....
Перебьёшься на изжоге)Он меня любит и никогда вреда не причинит)Как родная мама,которой у меня никогда не было)Это только ты,душегуб,умеешь меня сироту обидеть)А он,максимум,засранкой назовёт и всё)Да,и,не враг он сам себе-твой мануал в сравнении с моей "библиотекой" всё равно,что детский лепет))вот это я понимаю по жесткачу двинул !! так держать ...по фене приложить еще надо ...если че мануал продам не дорого )) ола амиго
да уж...удача отвернулась от него ..........)Фургал стремился к лучшей жизни )) не фартанулло )) не связло))
Поляну уже накрывают, адрес не скажу, кто знает сам приедет.Вольный,
примите мои поздравления дружище )) поляну когда накрывать будете ? обмыть должность надо )) вон Фургал не обмыл и жизнь дала трещину.....
? ? ? Не к добру...)Второй день уже сам не свой.
БРАТВА !!!СЕГОДНЯ БУХАЕМ У АЛЕКСАНДЭРА !!!! НАШИХ ЖЕНЩИН С САЙТА С СОБОЙ НЕ БРАТЬ ....там привезут молоденьких и красивых !!))Поляну уже накрывают, адрес не скажу, кто знает сам приедет.
А кто знает?)Можно через них попробовать))Здравствуйте,Александр)Поляну уже накрывают, адрес не скажу, кто знает сам приедет.
...и с одной извилиной)Самое оно тебе-посамоутверждаться)Зря беспокоилась)Тот-же противный Лев,как и всегда)))БРАТВА !!!СЕГОДНЯ БУХАЕМ У АЛЕКСАНДЭРА !!!! НАШИХ ЖЕНЩИН С САЙТА С СОБОЙ НЕ БРАТЬ ....там привезут молоденьких и красивых !!))
...и с одной извилиной)Самое оно тебе-посамоутверждаться)Зря беспокоилась)Тот-же противный Лев,как и всегда)))
А разве кто-то тебе обещал,что будет легко?)Жизнь-боль,Пушистый ЗВЕРЬ)и Судья тут как тут ))
Мне акции нравятся в пятерке купи 6 бутылок по 488 вместо 650)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!