а чего три дня ? до двери доползти не мог ? )))3 дня баню топил...напарились от души!
а чего три дня ? до двери доползти не мог ? )))3 дня баню топил...напарились от души!
Всё норм бро, много не пил...так пивком холодненьким баловалсяа чего три дня ? до двери доползти не мог ? )))
До следующей недели брат) в пятницу праздник, Курбан Байрам...барана резать надо)))Omark, а я вспомнил ........татары раз в году моются ..поэтому три дня )))) теперь бро до следующего года баньку на замок ))
это святое тоже подумываю кого бы на заклание отдать что бы ближе к Аллаху быть )Такбир!!Курбан Байрам...барана резать надо)
Ralhf, когда поляну накрывать будешь напарник ? ))практически на моих плечах получил новую должность )))
ответ ясен ...пожрать на шару в обозримом будущем не удастся ))
Галдеж эти дни пока разбрелся по конкурсам и разносторонним темам))че то не пахнет галдежом ))
За то весело ))Преветики всем.
Этот ваш галдёжник, раз попробуешь - не отпустит.
на сайте только один реальный конкурс это где Ральф организатор ....остальное фейки ))разбрелся по конкурсам
этого хватит 1 раз в пятерочку сходить )) это не мой выбор ))Ну почему же? А приз в нашей самой популярной теме? ))
на сайте только один реальный конкурс это где Ральф организатор ....остальное фейки ))
этого хватит 1 раз в пятерочку сходить )) это не мой выбор ))
Парни кто нибудь знает где mad-dog? Должен придти заказ а он пропал и заказа нет )
спортивные добавки )
Куриная грудка, яичный порошок и творог?)спортивные добавки )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!