Могу посоветовать арбитраж (Да уже давно
Могу посоветовать арбитраж (Да уже давно
Подождём, человек вроде порядочный показался) или ещё ждущие ? )Могу посоветовать арбитраж (
Подождём, человек вроде порядочный показался) или ещё ждущие ? )
Не,это есть )Куриная грудка, яичный порошок и творог?)
Через Гаранта надеюсь покупали..?Подождём, человек вроде порядочный показался) или ещё ждущие ? )
к сожалению нет(Через Гаранта надеюсь покупали..?
че то не пахнет галдежом ))
мне он писал что в пансионате здоровье поправляет и что там плохо со связью.Да уже давно
на сайте только один реальный конкурс это где Ральф организатор ....остальное фейки ))
Иди братишка расскажи как ты первого в цемент закатал, а потом отпустил)))
Активно пиарим наш правильный конкурс!))
Оплачивали?
Это уже МОНОПОЛИЯ чистой воды))
Сейчас еще появится, МЛАДШИЙ помощник, старшего по разделу)
Да, мои поздравления
НАШ КОНКУРС зачетный !!! )) а братишка фейк запузырил там одни старперы сидят и за молоденькие сиськи/письки трут )) )))))) ностальгируют бл. ))Активно пиарим наш правильный конкурс!))
НАШ КОНКУРС зачетный !!! )) а братишка фейк запузырил там одни старперы сидят и за молоденькие сиськи/письки трут )) )))))) ностальгируют бл. ))
шампань мадам клико икра белужья устрицы белон .омары .баранина новозеландская. трюфель белый ................и тд ))десерт кока колумбийская ....)Огласите весь список, пожалуйста)
нее братка 1 день остался и потом подключусь ....осталось по деньгам добазариться ) предлагаю 70 на 30 ...70 мне ))Так и я ЖЕ об этом, я значит на благо ОБЩЕГО стараюсь, а ВЫ в игнор))
Много денег?Парни кто нибудь знает где mad-dog? Должен придти заказ а он пропал и заказа нет )
))))Это уже МОНОПОЛИЯ чистой воды))
Сейчас еще появится, МЛАДШИЙ помощник, старшего по разделу)
Да, мои поздравления
шампань мадам клико икра белужья устрицы белон .омары .баранина новозеландская. трюфель белый ................и тд ))десерт кока колумбийская ....)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!