★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ralhf, составляйте НОВЫЙ список ПОТЕРПЕВШИЕ )

Такой список сам получается, его и составлять не надо ( Прозвенит один звоночек и...
нет у вас коммерческой жилки дружище )) может эта тема потянет на 50 страниц и деньги Хавы в августе НАШИ )) Если не можешь предотвратить кидок нужно его возглавить ))

нет у вас коммерческой жилки дружище )) может эта тема потянет на 50 страниц и деньги Хавы в августе НАШИ )) Если не можешь предотвратить кидок нужно его возглавить ))

Вот совсем об этом не подумал.

Отличный бизнес план на перспективу.

Вот совсем об этом не подумал.

Отличный бизнес план на перспективу.
60 на 40 ...60 процентов мне сразу на берегу договариваемся ) 40 за административный ресурс достойная оплата ))

Ralhf, поздравляю с повышением по должности ???

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утра всем участникам и участницам форума)

Походу гармошку у него хотел взять? Я только двоих знаю, кто ждёт его появления не меньше тебя ((
Там братан уже не стоит ждать!Он тут пол сайта перекидал! Шестого числа последний раз писал.Типа деньги отправил и все слился!!!!Нет ни денег ни макдака.

Там братан уже не стоит ждать!Он тут пол сайта перекидал! Шестого числа последний раз писал.Типа деньги отправил и все слился!!!!Нет ни денег ни макдака.
Не нагнетай ПОКА,Медведий :hat: :friends:Может,обойдёмся ещё малой кровью.И,не заводись,не грусти,побереги нервы:first move2:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу