если бегать голышом то это не ко мне я уже старенький ....но могу посидеть рядышком посмотреть как ты бегаешь )Здравствуй! мне хочется по лесу побегать и поплавать после работы пока лето не кончилось)
Хава знает.........она все знает )Кто знает, Лекса ушла на совсем с форума?
Ну так заведите себе бутыльера, раздразните его как нибудь (пощечен ему надавайте или задницу перцем намажьте ему) и вперед))))) весь день бегать и плавать будете)Здравствуй! мне хочется по лесу побегать и поплавать после работы пока лето не кончилось))) вода теплая замечательная))))
Голеньким посидеть?это вам к нудистамесли бегать голышом то это не ко мне я уже старенький ....но могу посидеть рядышком посмотреть как ты бегаешь )
С пробива нельзя уйти насовсем))Кто знает, Лекса ушла на совсем с форума?
ты это Барбарисычу расскажи ))С пробива нельзя уйти насовсем))
Отдохнёт и вернется
За что он забанен? Там же чего то было неадекватное..мы же стараемся пробив в халупу не превратить..ты это Барбарисычу расскажи ))
расизм не при чём )))Ёжик тебе в Болгарию нужно,там нет цыган)
С Пробива не уходят (с) )))))))С пробива нельзя уйти насовсем))
Отдохнёт и вернется
Собаки как люди только в собачьей одежде))) , вот Вам бы такое вряд ли понравилось ))))Ну так заведите себе бутыльера, раздразните его как нибудь (пощечен ему надавайте или задницу перцем намажьте ему)
Да шутю я - шутю)))Собаки как люди только в собачьей одежде))) , вот Вам бы такое вряд ли понравилось ))))
мне стали нравятся бурбули ))) может быть заведу и назову Авторитет ))) кто то же должен меня защищать )))))))Да шутю я - шутю)))
ух епрст( не раскусил я его
слишком втерся он ко мне в доверие((
вот поросят я на раз два раскрываю))))))
аналогично.Что
то прям не хочется верить, может проблемы у человнка?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!