)))Он везде..)
Он везде..)
Красивый постулат и очень жизнеутверждающий.Прав тот, кто больше понимает и Ценит Жизнь ... а не "диванный эксперт" ..
это нормально что у каждого человека свой взгляд на ту или иную ситуацию.Извиняюсь, если мои взгляды не совпадают с вашими..
Ну это моя точка зрения. с уважением ко всем, "диванный эксперт" ))))
Я жил в Союзе, путешествовал по разным республикам, вот тогда были все жизни важны, правда когда союз развалился, вышла настоящая подноготная титульных наций, известная как дискриминация русских, дабы не быть голословным, вот ссылка на вики -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Есть и масса других источников, гуглятся легко.
И к великому сожалению нам (всему миру) ещё очень далеко до этих утверждений, как и новое протестное движение из-за убитого Флойда тоже мало чем напоминает мирное решение насущной проблемы в штатах, точнее наверное оно задумывалось с благой целью, но вышло как всегда. Погромы, снос памятников, убийства и выпады в сторону белых.
даже общаться было бы не интересно друг с другом
но статистика по преступлениям говорит об обратномЦвет кожи - никак не о чём не говорит...
Ну процитировали меня, начал этот юмор я, логично подумать что диалог был со мной и адресован мне, но я не обижаюсь, так хоть поболтали, а то тихо тут нынче, а у нас темы философские, мнения, интересно же ))???
Уважаемый Собака .. Вам ли не знать меру Уважения моего к Вам, как к Старшему, как к Пользователю и подчеркну: как Гордости проекта??....
Неужели Вы и вправду подумали, что выражение слова: "диванный эксперт" был адресован Вам ???.... Почему Вы так низко обо мне думаете???.... Вам ли не знать, что я никогда никого тут не троллил, не обижал, не пользовался чем-то как-то..??... У меня в подписчиках только Вы и феникс ....
Вы меня удивили..)
А давайте мы ЧУТЬ дальше глянем... глубже.. в историю: Сколько всего зверств Люди Друг Другу причиняли во Имя: "Бога, веры, земли, ресурсов, женщин..." ... Разве мы Друг - Друга не убиваем?? ... Белый не убивает белого??)) или афроамериканцы - не убивают своих же??.. или на Кавказе.. странах СНГ... Думаете нет врагов друг у друга??))
но статистика по преступлениям говорит об обратном
Если бы не по делам убегать, можно было как раз на священную инквизицию перейти, далее эпоха ренессанса и конкистадоров-завоевателей )))
в румынию...)) там одни румыныЁжик тебе в Болгарию нужно,там нет цыган)
Михаил Потапыч, а я в детстве на турнике висел)))Ого вас тут понесло)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!