Арбитраж не писал ещё??Ага мыши сьели)
Арбитраж не писал ещё??Ага мыши сьели)
Дай Бог ему здоровья!В таком случае Бро я сочувствую ;(
Так вроде говорил же, что сделка была без гаранта...Арбитраж не писал ещё??
А что мне это даст?Очередные траты.Арбитраж не писал ещё??
Да без.Так вроде говорил же, что сделка была без гаранта...
Все равно арбитраж написать можно, но толку нет))) но его забанятТак вроде говорил же, что сделка была без гаранта...
Согласен. Я как понимаю у него не было ветки когда ты у него купил??А что мне это даст?Очередные траты.
Писать нужно!Все равно арбитраж написать можно, но толку нет))) но его забанят
С февраля месяца у него одни беды)Сказки у него одна интересней другой!Да и главный вопрос, деньги где если он их 6 числа перевел уже???Писать нужно!
Искать его по всем имеющимся контактам...может в беду попал какую?
Ну а если кидок, то пусть банят
Деньги не пришлю потому что их ни кто и не отправлял. Зачем же он товар не выслал странно , что говорил хоть?С февраля месяца у него одни беды)Сказки у него одна интересней другой!Да и главный вопрос, деньги где если он их 6 числа перевел уже???
С февраля месяца у него одни беды)Сказки у него одна интересней другой!Да и главный вопрос, деньги где если он их 6 числа перевел уже???
Да по соотношению к порядочности это грошиА сколько стоила ЕГО ПОРЯДОЧНОСТЬ?
Почему то смеюсь )) шутка зашла))может он голубем отправил?)
Посмотреть вложение 96234
заканчивай сопли жевать )) ты решение прими сам кули жалуешься целый день ))Да вы что какой обойдется???С февраля месяца обходится((( Он 6 июля писал в телеге что деньги перевел.И все пропал(
Да по соотношению к порядочности это гроши
в десятых веках все так делали, может и он натренировал какого-нибудь голубя и решил всех удивить ))Почему то смеюсь )) шутка зашла))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!