★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да он старина имел ввиду сумма для ПОРЯДОЧНОСТИ, смешная и не стоила того. А так конечно не приятно старина, понимаю.:hat:
Здоров братка :hat: 35 его совесть брат стоила.А тут писал чтоб люди знали.Просто так всем втерся в доверие,что люди и не верят.Сам до последнего не верил.А так я за него и не напишу больше,зачем мне это.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утра)

вово. истина рождается в споре))
? Я не совсем это имела в виду))):hat::first move2:)И,если честно,вовсе не уверена,что спор(сразу перефразирую в "срач",т.к. это наиболее распространённая форма,которую чаще всего принимают прения по тому или иному вопросу) способен что-то породить)В подавляющем большинстве случаев оппоненты остаются каждый при своём мнении)Разве что какая-либо из сторон предпочитает заткнуться по тем или иным причинам либо-же не так рьяно отстаивать свою точку зрения.Всё,что касается "спора",как и любых других форм взаимодействия людей между собой очень и очень субъективно.

? Я не совсем это имела в виду))):hat::first move2:)И,если честно,вовсе не уверена,что спор(сразу перефразирую в "срач",т.к. это наиболее распространённая форма,которую чаще всего принимают прения по тому или иному вопросу) способен что-то породить)В подавляющем большинстве случаев оппоненты остаются каждый при своём мнении)Разве что какая-либо из сторон предпочитает заткнуться по тем или иным причинам либо-же не так рьяно отстаивать свою точку зрения.Всё,что касается "спора",как и любых других форм взаимодействия людей между собой очень и очень субъективно.
доброе утречко вам?

и остальным обитаателям галдежника:hat:

Здоров братка :hat: 35 его совесть брат стоила.А тут писал чтоб люди знали.Просто так всем втерся в доверие,что люди и не верят.Сам до последнего не верил.А так я за него и не напишу больше,зачем мне это.
эмм))) не 35) 35 у тебя, но думаю помимо тебя еще по сусекам наскреб))

Может что с ним случилось...
Я даже знаю,что)В яндекс-картинках закончились фотки,которые он мог бы выдать за свои)))При этом,не ударив в грязь лицом)))Господа,я не злая)))Но голову АленаДелона ,пусть даже и на теле качка,ооочень сложно перепутать с чьей-то ещё)))

Добрейшей всем среды, товарищи дорогие..! И креатив сегодня вам в помощь...)

1595327232_gifs_20.gif

Доброго утра, пробиваны! :hat:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

1595391469046.png

эмм))) не 35) 35 у тебя, но думаю помимо тебя еще по сусекам наскреб))
Лучше сдохнуть серьёзно, чем так жить. У меня до сих пор параноя что мой акк взломают потому что у меня не стоит никакой защиты.
Вы меня забанте пожалуйста сразу если я продавать что-то начну. Это официальное заявление.
А так я хотела пожелать хорошего солнечного дня пробивчанам:girl wacko:

Лучше сдохнуть серьёзно, чем так жить. У меня до сих пор параноя что мой акк взломают потому что у меня не стоит никакой защиты.
Вы меня забанте пожалуйста сразу если я продавать что-то начну. Это официальное заявление.

? покемонше цветочек:)

хорошо:)

:hat: :preved::friends:)Нуу,зачем "сразу"-то?)Может,мне это надо)

? покемонше цветочек:)

хорошо:)
Как-то режет слух этот термин-"Покемонша")Словно,она матрона какая дородная,обременённая бытовухой,Покемоном и кучкой покемончиков(нуу,или покемонят)))"Покемоночка", на мой взгляд(слух), звучит лучше)

Это
не ВЫ предлогали мне вчера купить доброе утро??)) А....?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу