Portret
Опытный
Вы о чем сегодня в Галдежнике ведете речь?Приветствую Вас видимо как то не получалось)
Вы о чем сегодня в Галдежнике ведете речь?Приветствую Вас видимо как то не получалось)
Да в общем обо всем понемногу) Принципе наверно как и всегда, кто какой разговор поддержит )Вы о чем сегодня в Галдежнике ведете речь?
Вот и квантовая механика пошла )Вы о чем сегодня в Галдежнике ведете речь?
в этом я не силен))Вот и квантовая механика пошла )
Я вижу кто-то говорит о чем-то серьезномДа в общем обо всем понемногу) Принципе наверно как и всегда, кто какой разговор поддержит )
Ты нам тут фуфло не гони!=D давай оставим не много интриги ))))
С точки зрения квантовой механики, в данный момент я и Куйбышев и не Куйбышев
рассмешил, честно )) смеялся сейчас аж в слух)Ты нам тут фуфло не гони!
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациятут не причём...
Я верую в БогаКто верит в Бога?
А я считаю,что любое абсолютно мнение достойно того,что бы быть выслушанным,рассмотренным,оцененным)Как, и ,права на существование,изначально.Жизнь штука удивительная-привыкла допускать любую мысль.Это ,всяко,конструктивнее,чем с пеной у рта отстаивать свою точку зрения,считая её единственно верной. Доброй Вам ночи)ХМММ, а я считаю чаще как раз таки, что то совершить
рассмешил, честно )) смеялся сейчас аж в слух)
Я верую тоже. Но если бы это было не так, я бы мог убить человекаЯ верую в Бога
Лично я, ни одного.Ты нам тут фуфло не гони!
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациятут не причём...
Правильно понял если бы не верил в Господа, то мог бы нарушить заповедь и убить?Я верую тоже. Но если бы это было не так, я бы мог убить человека
Бог как?Кто верит в Бога?
Барбарисыч ты ли это?Бог как?
Яхве, Аллах, Кришна, Шива, Перун ?Что-то из этого???
Не так, но примерно. Нарушить заповедь еще не значит продать свою душуПравильно понял если бы не верил в Господа, то мог бы нарушить заповедь и убить?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!