Это я по понедельникам ! )))))))Загадка.Что случилось с этой собакой,от чего у нее стала такая морда? Посмотреть вложение 96343
Ну вы и пить собак)Доброго вам вечера.Это я по понедельникам ! )))))))
Только хотела написать,что Вас звать нужно-Вы,наверняка,в курсе)))Это я по понедельникам ! )))))))
Чё,уж,сразу "пить"-то?)Собак не такой,как вы,охальники)Может,спал он так или съел чего-то много,как вариант)С его критической занятостью,вряд ли,хватает времени на полноценный сон и питание)Ну вы и пить собак)Доброго вам вечера.
Натусик привет дорогая!Та собак нормальный человек,тоже лопает все выходные)Чё,уж,сразу "пить"-то?)Собак не такой,как вы,охальники)Может,спал он так или съел чего-то много,как вариант)С его критической занятостью,вряд ли,хватает времени на полноценный сон и питание)
Минералку просто очень люблю, так раздувает, ужас )))))))))Чё,уж,сразу "пить"-то?)Собак не такой,как вы,охальники)
НетПчелы покусали)
Мы решили льва опробовать!Omark, салам барана выбрал ?
Нук,не порть мне образ идеального мужчины,Медведий!)Пейте вы с ним,сколько влезет,но там,где мне не видно)И, всё-же,желательно,не так,чтоб моськи в ноут не пролазили)Натусик привет дорогая!Та собак нормальный человек,тоже лопает все выходные)
ты какой веры решальщик ? ) для нас курбан байрам святое )) а ты в мордовских лесах шишки грызиМы решили
Это токсичного-то?Ну на фиг)Там раздует похлеще,чем Уважаемого Собаку с минералки)И,навсегда ? )Мы решили льва опробовать!
Аллергия на что нибудьЗагадка.Что случилось с этой собакой,от чего у нее стала такая морда? Посмотреть вложение 96343
Валейкум бро!Omark, салам барана выбрал ?
Ужас какой)Тогда бы не только вывеску раздуло,но и глазки бы выскочили на брыльки)Здравствуйте,Александр) )Ну, или ошейник затянули туго.
Лады не будем уговорил,кошек же есть незя)ты какой веры решальщик ? ) для нас курбан байрам святое )) а ты в мордовских лесах шишки грызи
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!