★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, или ошейник затянули туго.
Когда ветеринар осматривала собаку, то просто не поверила своим глазам! Она заметила странную деталь. На шее у питомца виднелся ошейник чрезвычайно малых размеров для взрослой собаки. Он уже стал врастать в кожу, прорывая ее и причиняя питомцу большую боль. Собственно и сама причина, по которой голова у собаки так распухла, тоже крылась именно в этом ошейнике, ведь он перекрыл нормальное кровообращение в области шеи.

Вот тоже загадка :lol:

3355.jpg

Когда ветеринар осматривала собаку, то просто не поверила своим глазам! Она заметила странную деталь. На шее у питомца виднелся ошейник чрезвычайно малых размеров для взрослой собаки. Он уже стал врастать в кожу, прорывая ее и причиняя питомцу большую боль. Собственно и сама причина, по которой голова у собаки так распухла, тоже крылась именно в этом ошейнике, ведь он перекрыл нормальное кровообращение в области шеи.
Я не могу под ЭТИМ поставить "нравится".В голове не укладывается.Не приноси больше такое,Медведий)

Да не)Балуется,дурит,скучно ему,одиноко)Видишь,от него даже Путник сбежал)Я,думаю,он так пытается с тобой дружить)
Ой,боюсь,довыделываюсь-прилетит мне скоро от товарища Авторитета)))Волшебный пендаль)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу