Красавец)А слюной тут из-за твоей дезы уже неделю все захлёбываются)Валейкум бро!
Обманули меня татары))) в пятницу на следующей недели только...
Красавец)А слюной тут из-за твоей дезы уже неделю все захлёбываются)Валейкум бро!
НетАллергия на что нибудь
Здравствуйте. Наталия. ? ? ? ? ?Ужас какой)Тогда бы не только вывеску раздуло,но и глазки бы выскочили на брыльки)Здравствуйте,Александр) )
Я вроде говорил про ошейник, не гугля никуда..Vityn, ошейник это ......я загуглил ))
31 июля век свободы не видать ))Валейкум бро!
забирай приз ))Я вроде говорил про ошейник, не гугля никуда..
Медведий мог просмотреть,видно-же,что вываливается из сети периодически)Работает,наверное,параллельноЯ вроде говорил про ошейник, не гугля никуда..
Приз уже в морозилке, мясо готовиться, за пивом через полчаса поеду.забирай приз ))
Приз у макдака возьмите)забирай приз ))
Когда ветеринар осматривала собаку, то просто не поверила своим глазам! Она заметила странную деталь. На шее у питомца виднелся ошейник чрезвычайно малых размеров для взрослой собаки. Он уже стал врастать в кожу, прорывая ее и причиняя питомцу большую боль. Собственно и сама причина, по которой голова у собаки так распухла, тоже крылась именно в этом ошейнике, ведь он перекрыл нормальное кровообращение в области шеи.Ну, или ошейник затянули туго.
Я не сомневался лева в тебе!Vityn, ошейник это ......я загуглил ))
Это лева с бодуна)
Я не могу под ЭТИМ поставить "нравится".В голове не укладывается.Не приноси больше такое,Медведий)Когда ветеринар осматривала собаку, то просто не поверила своим глазам! Она заметила странную деталь. На шее у питомца виднелся ошейник чрезвычайно малых размеров для взрослой собаки. Он уже стал врастать в кожу, прорывая ее и причиняя питомцу большую боль. Собственно и сама причина, по которой голова у собаки так распухла, тоже крылась именно в этом ошейнике, ведь он перекрыл нормальное кровообращение в области шеи.
Ах ты лева зларадствуешь?Vityn, ты поторопись бро ..там тема Макдак нахаляву раздают )
Да не)Балуется,дурит,скучно ему,одиноко)Видишь,от него даже Путник сбежал)Я,думаю,он так пытается с тобой дружить)Ах ты лева зларадствуешь?
Ой,боюсь,довыделываюсь-прилетит мне скоро от товарища Авторитета)))Волшебный пендаль)))Да не)Балуется,дурит,скучно ему,одиноко)Видишь,от него даже Путник сбежал)Я,думаю,он так пытается с тобой дружить)
Путник, в личку ответь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!