С почестями, я даже на колено встал )))))с позором ? ))
Благодарю, сам увидел сегодня, ручная работа, эксклюзив, гжель )))))ООО у Вас какая то новая медалина??Поздравляю Вас Собака ?
С почестями, я даже на колено встал )))))с позором ? ))
Благодарю, сам увидел сегодня, ручная работа, эксклюзив, гжель )))))ООО у Вас какая то новая медалина??Поздравляю Вас Собака ?
кек а я через гаранта планировал с ним поколбаситьсяпыль с чемоданов сдуваете дружище перед упаковкой ? да ладно я не злопамятный )
С почестями, я даже на колено встал )))))
???крутяк ???? Без сомнений заслуженно?С почестями, я даже на колено встал )))))
Благодарю, сам увидел сегодня, ручная работа, эксклюзив, гжель )))))
звучит угрожающе )))Поздравляю Вас Собака
водку пить нельзя только йод )Магистр Йода это как??
И на это Здоровье нужно))водку пить нельзя только йод )
Корреляция с фильмом где есть падаваны ))Только понять не могу Магистр Йода это как??
Ты че бро не смотрел Star Wars?)сейчас загуглил это со звездных воинов))Наимудрейший и сильный джедай ? ? ? Подходящая для Вас медалина
Посмотреть вложение 96377
Смотрел ну это когда было начало 2000х наверно, я уже и не помню((Ты че бро не смотрел Star Wars?)
На досуге посмотри...
Уверены что с ним? В ЛС подтверждались?кек а я через гаранта планировал с ним поколбаситься
сто процентов не с ним ) ПРОмфц открыл тему на мигалках в 19 году в конце года ...саппорт у него с другим ником мне это ПРОмфц лично подтверждал )а что это за пассажир неизвестно ..агент может быть ........но кто несет ответственность тогда ?))Уверены что с ним? В ЛС подтверждались?
Уверены что с ним? В ЛС подтверждались?
Напарник, да вы еще и провидец )) Он в общем-то так и писал, что занимается рекламой...сто процентов не с ним ) ПРОмфц открыл тему на мигалках в 19 году в конце года ...саппорт у него с другим ником мне это ПРОмфц лично подтверждал )а что это за пассажир неизвестно ..агент может быть ........но кто несет ответственность тогда ?))
сразу с нескольких акков что бы реклама эффективней была )) ноу хау а АГ не смогли прочувствовать это ...отсталые люди )Напарник, да вы еще и провидец )) Он в общем-то так и писал, что занимается рекламой...
сразу с нескольких акков что бы реклама эффективней была )) ноу хау а АГ не смогли прочувствовать это ...отсталые люди )
задачу понял ..уже пошел ботоводить ....прикрой меня напарник от Судьи Дредда )Надо наш конкурс начинать рекламировать с использованием "новейших разработок" )
Лучше не надо )) Метод "новейший" , не обкатан еще, вдруг не сработает снова ))задачу понял ..уже пошел ботоводить ....прикрой меня напарник от Судьи Дредда )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!