сейчас Глав откатает метод )) рождаемость новорега прет у него посижу пока на заборе ...подожду методичку по рождаемости )Метод "новейший" , не обкатан еще, вдруг не сработает снова ))
сейчас Глав откатает метод )) рождаемость новорега прет у него посижу пока на заборе ...подожду методичку по рождаемости )Метод "новейший" , не обкатан еще, вдруг не сработает снова ))
Примерно так )???крутяк ???? Без сомнений заслуженно?
Только понять не могу Магистр Йода это как??
Как-же,нету их)Едва полночь минует, ПИЛИКать начинают,жизни радоваться)Года 3 точно пытаюсь донести,что их часовой пояс не единственный в этой реальности)Здравствуй,Ёжик) )Дальневосточников нет что ли?))) А то я как бельмо на глазу форума... со своим графиком
Всем доброго утра))
Угу))))Привет, Барвиха )
Давненько ты тут пробегал )
Добрейшего всем пятничного утра, товарищи дорогие..! И ёжикам в том числе..)
)Зачастую,по пятницам чересчур весело)Моей хрупкой психике предпочтительнее самоликвидироваться до самого спокойного времени -утра субботы)Переждать в анабиозе,закосив под шланг,неблагоприятные условия)Всем хорошей и веселой пятницы,люди добрые!
Лучше не надо )) Метод "новейший" , не обкатан еще, вдруг не сработает снова ))
По-старинке надежнее, все проверено. И живые голоса для конкурса интереснее )
Пойду ка я создам тему, 100р новорегу за одно действие, вопросы в личку))) посмотрим мы еще чей ЧЕРВОНЧИК)))задачу понял ..уже пошел ботоводить ....прикрой меня напарник от Судьи Дредда )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!