Доброго здравия всем достойным ?
Не поднял ни разу молоток - значит неДоброго здравия всем достойным ?
А если "поднял"(а),то ,однозначно,мужик? ? ??)Не поднял ни разу молоток - значит неТормужик
По тебе уже выяснили,не нервничай)Не "мужик" и не "бес",а мужчина и ангел)))Блин)Хня какая-то вышла,типа Купидона?)
Нет. Но однозначно достоин)А если "поднял"(а),то ,однозначно,мужик? ? ??)
А если "поднял"(а),то ,однозначно,мужик? ? ?
Мужики пусть в поле пашут и лес валят)) не Купидон тоже не наш вариант слишком слащавый ??По тебе уже выяснили,не нервничай)Не "мужик" и не "бес",а мужчина и ангел)))Блин)Хня какая-то вышла,типа Купидона?)
Золотые слова)Мужики пусть в поле пашут и лес валят))
Здравствуйте,Александр) )Доброго дня всем, уважаемые.
Вы ещё не видели того,как он красноречиво доказывал,что не Шайтан)Многое пропустили)Поэтому предпочли не рисковать с употреблением тех или иных неоднозначных терминов в отношении ,конкретно, этого мужчины)Золотые слова)
? ? ? ? ?Здравствуйте,Александр) )
Начнут после 18.00 по Мск,ориентировочно)Но не думаю,что погода будет играть роль некого решающего фактора)Питница в разгаре, погода не очень радует, придется нажраться (с)
А пусть работает железная пила, Не для работы нас мама родила))Золотые слова)
Погода только способствует) какая бы она не былаНачнут после 18.00 по Мск,ориентировочно)Но не думаю,что погода будет играть роль некого решающего фактора)
Да, я много пропустил. И, никакие термины к лично кому-то я и не применял) Но после слова "достойный" не мог не пошутить о Торе)Вы ещё не видели того,как он красноречиво доказывал,что не Шайтан)Многое пропустили)Поэтому предпочли не рисковать с употреблением тех или иных неоднозначных терминов в отношении ,конкретно, этого мужчины)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!