★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда так удивляюсь когда люди называют часть недели или года. и я такой типа "блин, а правда же уже это время"
Сама совершенно случайно замечаю смену времён года)Оффом практически не интересуюсь,выхожу раз в неделю-проделывать это чаще нет желания,да,и,график не позволит.Вот,в окно случайно выгляну,а там,блин,снег уже и Новый год)

Ага)))
А, собственно, что обновлено в лице? Я аву не менял, ленточка имеет место быть)
Сейчас-то как раз порядок)А то,как-то не по себе становилось,глядя на Вас)))Я прежде такого и не видела)Отсюда мораль-реже менять батарейки,стать чуть более стационарным,устаканиться здесь,с нами,на одном форуме)Я сама-то еле-еле Вас на одном месте зафиксировала)

Всем доброй ночи,полноценного отдыха,мягкой подушки и добрых спокойных снов)Я,пожалуй,всё на сегодня) :hat: :girl witch:11104132240156274.jpg

Валеруна помню ещё по первым Мигалкам, как и ранее - онли уайт бизнес! Твердо всё, сейчас и прежде! Может и меня тоже помнит... на том борде, тогда я был в статусе уважаемый.
Помню Вас)))
Рад видеть:hat::hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:hat: Приветствую!

Упарился агитировать за "проголосовать" ))
наши договоренности в силе ...... кнопка "ПРОГОЛОСОВАТЬ " поступает до утра в мое распоряжение ? )

Обращайтесь(к Наталье))))))) всегда поможем чем сможем
Спасибо,бро :first move2: )Удружил)У меня и так уже явное перенаселение)Уйти никак не могу,и,боюсь,не смогу уже)Просто,брякнусь под стол и там останусь)

оно тебе надо зазывать ? ))) дай мне кнопку и я исправлю ситуацию на раз )))

Народ же по форуму бродит, даже тут тусуется, а галочку поставить - ленятся ))

А подтасовывать непорядочно, мы же за своих голосуем ))

наши договоренности в силе ...... кнопка "ПРОГОЛОСОВАТЬ " поступает до утра в мое распоряжение ? )
Закаточную бы машинку тебе в распоряжение)Только не для банок,а чуть губу подмотать )

Народ же по форуму бродит, даже тут тусуется, а галочку поставить - ленятся ))

А подтасовывать непорядочно, мы же за своих голосуем ))
напарник чисто по дружбе прошу...тут какая то женщина бродит и что то ищет ......сделай так что бы она нашла уже )) жалко ее бедную... идея у нее навязчивая ...ищет ищет а чего не знает )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу