★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:friends:
?:hat:

пока лев тебя жрет я успею убежать?)) ты настоящий друг! сам погибай, а товарища выручай!)))
Пфффффф)Не ссым!Прорвёмся)Он даже и близко не подойдёт,не то чтоб жрать начать)По каким-то ,одному ему ведомым мотивам,он явно отдаёт предпочтение тебе)))))

Пфффффф)Не ссым!Прорвёмся)Он даже и близко не подойдёт,не то чтоб жрать начать)По каким-то ,одному ему ведомым мотивам,он явно отдаёт предпочтение тебе)))))
надо чтото с ним делать))) пока он нас по одиночке не сожрал :mosking:

идея) надо скинуться на Запашного, чтобы он его вырдрессировал ))))

надо чтото с ним делать))) пока он нас по одиночке не сожрал :mosking:

идея) надо скинуться на Запашного, чтобы он его вырдрессировал ))))
Не нужно с ним ничего делать,Ёжик :first move2:)Он хорош и колоритен,как раз-таки,таким,какой он есть)И,думаю,прекрасно это понимает.Что-либо менять в нём нереально-раз.А два-преступление.Медведий УЖЕ здесь,скоро Готти глазки расклепит,как-нить отобьётесь)Я в вас верю(но и в него тоже?)))

Что тут у вас все живы здоровы?Берегите здоровья все,его обратно не вернуть:blush:
А я вчера тебе в тг писала,держись и не вздумай раскиснуть!Ты мужчина,нужен своим близким,на твой настрой ориентируются и именно в тебе ищут поддержку,опору.Бог даст,всё наладится. :hat: :preved::friends:)

Так,господа-я в офф.Кто пишет в ЛС и в тг-обязательно отвечу.И,да-Медведий прав.Берегите себя.:hat::girl witch:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
сидел на форуме года 3. в галдежнике частно обитал, втираясь в доверие. потом создал тему с "витамином" роста.

кто хотел вырасти и отправил ему денег, но так и не увидели своих пилюль...) ну вот собственно и все:)

Итого : потрачено 3 года на форуме ..."заработано" 50к+- :mosking:
Я почти за 3 месяца благодаря форуму 50 к поднял без скама, как доп заработок пойдёт) Три года сидеть, чтобы кинуть на полтос, мда)
Видать витамины который он ел пагубно сказались на его интеллекте)
50 к три года ахахах

сидел на форуме года 3. в галдежнике частно обитал, втираясь в доверие. потом создал тему с "витамином" роста.

кто хотел вырасти и отправил ему денег, но так и не увидели своих пилюль...) ну вот собственно и все:)

Итого : потрачено 3 года на форуме ..."заработано" 50к+- :mosking:
Рассказал интересно ??? модно сказать коротко но во всей красе??

Я почти за 3 месяца благодаря форуму 50 к поднял без скама, как доп заработок пойдёт) Три года сидеть, чтобы кинуть на полтос, мда)
Видать витамины который он ел пагубно сказались на его интеллекте)
50 к три года ахахах
Ничё он не ел.В прямом смысле.На пожрать-то не всегда бывало.Однозначно,не оправдание тому,кто претендует на звание "мужчина".Да и Медведий ему ни разу не мать Тереза.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ничё он не ел.В прямом смысле.На пожрать-то не всегда бывало.Однозначно,не оправдание тому,кто претендует на звание "мужчина".Да и Медведий ему ни разу не мать Тереза.
Работать он не пробывал что ли?) Говорят можно на работе деньги зарабатывать.
Люди на трёх работах работают, чтобы себя обеспечить и свою семью, а чтобы на покушать было достаточно и на одной работать.

Доброе утро, пробиваны, торговцы и просто хорошо люди! :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу