★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
тут какая то женщина бродит и что то ищет ......сделай так что бы она нашла уже )) жалко ее бедную... идея у нее навязчивая ...ищет ищет а чего не знает )
Многим девушкам нравится сам процесс, а не итог.
Взрослые мальчики, пора бы уже и понять))

Многим девушкам нравится сам процесс, а не итог.
я уже старенький дружище ..мне б отстреляться быстрее да мордой в подушку ...а там кому что нравится не нравится спи моя красавица )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро)

Добрейшей субботы всем, товарищи дорогие..! Отдохните и расслабьтесь....вы наверняка заслужили это...)

ET4kLcsX0AAUG3P.jpg

Последнее редактирование:
у меня во владике время другое:mosking:

видал продавец Орудия скаманулся?)

только хотел копье купить от льва отбиваться, но опоздал)))
Он и вправду соскамился. Написал ему в ТГ узнать, наговаривают может.
Пишу ему привет, он привет. Говорю продаёшь сейчас,говорит проблемы сейчас, продаж нет. Говорю на тебя арбитраж на пробиве, он удалил диалог в ТГ.
Теперь прижмёт и ствол только с дерева срывать придеться)

Он и вправду соскамился. Написал ему в ТГ узнать, наговаривают может.
Пишу ему привет, он привет. Говорю продаёшь сейчас,говорит проблемы сейчас, продаж нет. Говорю на тебя арбитраж на пробиве, он удалил диалог в ТГ.
Теперь прижмёт и ствол только с дерева срывать придеться)
вероятно он просто ходил по объявлениям с продажей легальных стволов и просил владельца сфоткать ствол с никнеймом типо "перекуп для знакомого"...)

создал фоток кучу с оружейной тематикой и ждал ...)) прям как меддог только на максималках:lol:

вероятно он просто ходил по объявлениям с продажей легальных стволов и просил владельца сфоткать ствол с никнеймом типо "перекуп для знакомого"...)

создал фоток кучу с оружейной тематикой и ждал ...)) прям как меддог только на максималках:lol:
А метддог что сделал? Не видел такого)

Давай утрешние истории про этого афериста)
сидел на форуме года 3. в галдежнике частно обитал, втираясь в доверие. потом создал тему с "витамином" роста.

кто хотел вырасти и отправил ему денег, но так и не увидели своих пилюль...) ну вот собственно и все:)

Итого : потрачено 3 года на форуме ..."заработано" 50к+- :mosking:

напарник чисто по дружбе прошу...тут какая то женщина бродит и что то ищет ......сделай так что бы она нашла уже )) жалко ее бедную... идея у нее навязчивая ...ищет ищет а чего не знает )
Думаешь,в господине Ralhf-е есть ЭТО,которое я ищу?)Доверяю твоему ЧУЮ-пожалуй,присмотрюсь внимательнее)Лан,не плакай,Пушистый Зверь(не ной,тряпка!))),у меня принцип-детей и стариков(кто мордой в подушку) не задеваю)))

сидел на форуме года 3. в галдежнике частно обитал, втираясь в доверие. потом создал тему с "витамином" роста.

кто хотел вырасти и отправил ему денег, но так и не увидели своих пилюль...) ну вот собственно и все:)

Итого : потрачено 3 года на форуме ..."заработано" 50к+- :mosking:
Дай Бог,что бы так и оказалось по факту.И "+" после "50к" не начал стремиться к бесконечности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу