Залейте на радикал например и дайте ссылку, разве это проблема....Дайте жалобную книгу))))Жаловаться буду!
Залейте на радикал например и дайте ссылку, разве это проблема....Дайте жалобную книгу))))Жаловаться буду!
Достаточно необычно))прям от царапин защищает?)Valerun, Всё таки не забыл и сфотографировать, вот что получилось в итоге )))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Буйнос Айрес Краснодарес)))Салам, Пробив! Салам Алейкум, Краснодар!
Ага, ещё от сглаза и порчи ))))))))прям от царапин защищает?)
Еще грязь наверно хорошо собирает?)Ага, ещё от сглаза и порчи ))))))))
Так она у нас лечебная, судя по ценам на недвижимость и землю )))))))))Еще грязь наверно хорошо собирает?)
это точно)Так она у нас лечебная, судя по ценам на недвижимость и землю )))))))))
В большинстве случаев это только треп и не более) Даже в даркнете)Видели на синдикате объявление разместили киллера из onion площадок?Что уже в клир перебрались подобные услуги
Добрый вечер,ЗабаваДоброго вечера, форумчане-пробивчане!
По собственному, он ушёл от оценочных суждений и теперь дела у него никак )))))))))))За что волшебник в бане ?
Ага,пятницу-бухатницу)А что а тишина? Все отмечают пятницу?))
В оффлайне можно и за меньшие деньги найти,что трудного кому то организовать что-то подобноеВ большинстве случаев это только треп и не более) Даже в даркнете)
Согласен,в оффлайне все проще, главное что бы доверие былоВ оффлайне можно и за меньшие деньги найти,что трудного кому то организовать что-то подобное
Ну пипец!Да случись что серьезное я думаю тут любого найдут прям завтра!Если очень нужно.Видели на синдикате объявление разместили киллера из onion площадок?Что уже в клир перебрались подобные услуги
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!