здаров кореш а разве прапорщики знают чем левая отличается от правой ? ))))ROJER давайте внесём ясность) Полагаю, Авторитет левая штанина, так? Ну, учитывая недавенюю картинку Валеруна
здаров кореш а разве прапорщики знают чем левая отличается от правой ? ))))ROJER давайте внесём ясность) Полагаю, Авторитет левая штанина, так? Ну, учитывая недавенюю картинку Валеруна
Есть мнение что у военных левое яичко больше правого, так как движение всегда они начинают с левой ноги.здаров кореш а разве прапорщики знают чем левая отличается от правой ? ))))
А чем левая от правой отличается?))ROJER давайте внесём ясность) Полагаю, Авторитет левая штанина, так?
кстати наш кольщик набъет тебе картинку Валеруна на раз ...хочешь на спину ..хочешь на грудь ...)) лови момент пока я добрый ))Ну, учитывая недавенюю картинку Валеруна
Не, у меня спина занята ужекстати наш кольщик набъет тебе картинку Валеруна на раз ...хочешь на спину ..хочешь на грудь ...)) лови момент пока я добрый ))
прапорщики
По себе меряет, ПТУшник видать)))Я так понимаю это уже конкретный прицеп намечается?)
так ты еще и лепила )))) это ж надо столько "профессий" иметь - и ни разу не сидеть ))Есть мнение что у военных левое яичко больше правого
Лепила из меня, как с того дерьм@ пуля)) я просто эрудированный)))так ты еще и лепила )))) это ж надо столько "профессий" иметь - и ни разу не сидеть ))
я с ним вроде помирился))) не вносите раздор в ряды семейниковROJER давайте внесём ясность) Полагаю, Авторитет левая штанина, так? Ну, учитывая недавенюю картинку Валеруна
По себе меряет, ПТУшник видать)))
Пока не назвали...
Может Александр-12345?
вроде да а вроде ......))саламчик кореш как проходит лечение ? как обстановка в ЛТП ?вроде
вроде да а вроде ......))саламчик кореш как проходит лечение ? как обстановка в ЛТП ?
Доброе время суток уважаемые посетители форума)
только очухался))))
ненавижу поездки ночные сразу потом весь день кувырком
Доброе время суток уважаемые посетители форума)
???ROJER, чеши в личку
поздравляю так пойдет глядишь скоро и ленточку вам дадут!Ух ты) Спасибо-мне дали аватар!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!