такие просьбы "мама я попал в беду " игнорирую )Там в одной теме студент искал мат. помощь от дядек с деньгами
такие просьбы "мама я попал в беду " игнорирую )Там в одной теме студент искал мат. помощь от дядек с деньгами
Ну это камень не только в сторону авторитета... я тоже не имел опыта служить или работать на государство.. )
Спасибо за заботу братюнь, но уже всё ок, я решил вопрос, щас лайков поднакручу чтоб по красоте всё было.
Посмотреть вложение 100769Посмотреть вложение 100770
дак это и не камень )
vaspvort, случайно прочитал в инете что прапорам новую форму выдают ..зря ты ушел на гражданку ) сапоги вышак !!!
Посмотреть вложение 100771
Ну вот, замечательно. Не много парень берёт, работает качественно.Посмотреть вложение 100772
Тоже все в порядке ?
Хорошего проведения пятницы всем ?
ладненько, коль уж пятница, закажу ка я вкусненький тортик к чаю в инстухе у какой-нить сочной чиксы
Тока домой ещё зашёл)) чаю хочу мутатуть )Взаимно
так на то и расчёт Забираю сам, самовывоз етить)Лучше заказать чиксу, а тортик пусть с собой везет
так на то и расчёт Забираю сам, самовывоз етить)
Тока домой ещё зашёл)) чаю хочу мутатуть )
в переводе с английского -это означает поеду в макдональдс )ладненько, коль уж пятница, закажу ка я вкусненький тортик к чаю в инстухе у какой-нить сочной чиксы
нифеля по третьему кругу прогонять будешь братишка ? ))) саламчаю хочу мутатуть )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!