Ага) А потом юный подаван, старший по разделу, модератор)) Со мной не получится-я руководить не умеюпоздравляю так пойдет глядишь скоро и ленточку вам дадут!
Ага) А потом юный подаван, старший по разделу, модератор)) Со мной не получится-я руководить не умеюпоздравляю так пойдет глядишь скоро и ленточку вам дадут!
поздравляю так пойдет глядишь скоро и ленточку вам дадут!
Ага) А потом юный подаван, старший по разделу, модератор)) Со мной не получится-я руководить не умею
я был юным падаваном 2 недели...потом так случилось что жизнь в офлайне закрутилась водоворотом и увы на форум времени не сталоАга) А потом юный подаван, старший по разделу, модератор)) Со мной не получится-я руководить не умею
Это же шутка) Не имею ни малейщего желания чем либо руководить)я был юным падаваном 2 недели...потом так случилось что жизнь в офлайне закрутилась водоворотом и увы на форум времени не стало
в итоге Собака меня раскороновал
меня терзают смутные сомнения ...что вы раньше уже имели аватар )Ух ты) Спасибо-мне дали аватар!
Да не похож, я уже лысый с зелеными глазами, и рюмкой коньяка в правой руке.Пока не назвали...
Может Александр-12345?
это по божески ) я б тебя за кукуй загнал )в итоге Собака меня раскороновал
срежем старую кожу новая жизнь ..новая кожа ))Не, у меня спина занята уже
Ну и что?) Я их много имел и имею) Форумов больше чем у меня аватаров)меня терзают смутные сомнения ...что вы раньше уже имели аватар )
срежем старую кожу новая жизнь ..новая кожа ))
есть не дорогой абонемент на разовое посещение...сегодня в Привате стриптиз и Басков Коля ...шампанское ..трюфеля...если что пиши условия оплаты -предоплатахочется в приватные разделы заглянуть)
есть не дорогой абонемент на разовое посещение...сегодня в Привате стриптиз и Басков Коля ...шампанское ..трюфеля...если что пиши условия оплаты -предоплата
если на подошве и ссаках делали только срезать ))Срезать необязательно, наждачкой вроде отмывается))
есть не дорогой абонемент на разовое посещение...сегодня в Привате стриптиз и Басков Коля ...шампанское ..трюфеля...если что пиши условия оплаты -предоплата
у меня частный бизнес ) никогда не служил и на государство не работал )Вам бы в чиновники..
у меня частный бизнес ) никогда не служил и на государство не работал )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!