все должны по Москве ровняться ) 23 03 по МСКВидать сильно разные пояса у всех, у меня уже ночь глубокая..)
все должны по Москве ровняться ) 23 03 по МСКВидать сильно разные пояса у всех, у меня уже ночь глубокая..)
БЫВШИЙ ПРАПОР ))я, прапор
Не филя братишка сам гоняй)) я свежачка кипятком залью ?нифеля по третьему кругу прогонять будешь братишка ? ))) салам
Ну у тебя +5 от Москвы)Видать сильно разные пояса у всех, у меня уже ночь глубокая..)
Вот с большой колокольни срать я хотел на москву, и равняться по ней не собираюсь.все должны по Москве ровняться ) 23 03 по МСК
Ну у тебя +6 от Москвы)
Вот с большой колокольни срать я хотел на москву, и равняться по ней не собираюсь.
Я оттолкнулся от тогда что ты говорил около Байкала где то живешь)Да не, какие 6 )
Если ты про профиль, то кривая инфа)
Я оттолкнулся от тогда что ты говорил около Байкала где то живешь)
Байкал даже от меня почти рядом, всего то 4 500 км.Я оттолкнулся от тогда что ты говорил около Байкала где то живешь)
Байкал даже от меня почти рядом, всего то 4 500 км.
Александр-12345, arr666, был пару раз в Иркутске а соревнованиях , тяжело было перестраиваться во времени
а проблема в чем ? поблизости колокольни нет или что ?)Вот с большой колокольни срать я хотел на москву, и равняться по ней не собираюсь.
Там Россия по боксу была, и чемпионат России по кикбоксингу , разница правда между ними лет 5 . Но приходилось присутствоватьКак там спортсмены в Иркутске? Слыхал неплохая школа в этих краях по спорту в целом)
Там Россия по боксу была, и чемпионат России по кикбоксингу , разница правда между ними лет 5 . Но приходилось присутствовать
И колокольня есть, и кушаю хорошо, не обращает внимания почти никто, и вроде с удовольствием.а проблема в чем ? поблизости колокольни нет или что ?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!