главный посыл ты понял ..... не зря рыбкой интересуешься )))) в 25 году все будет зависеть от золотой рыбки )))как скажешь..))) но я бы про золотую рыбку хотел узнать .. что там дальше.))))
главный посыл ты понял ..... не зря рыбкой интересуешься )))) в 25 году все будет зависеть от золотой рыбки )))как скажешь..))) но я бы про золотую рыбку хотел узнать .. что там дальше.))))
главный посыл ты понял ..... не зря рыбкой интересуешься )))) в 25 году все будет зависеть от золотой рыбки )))
Да, он самый, говорит, начал много ходить и брать дополнительные смены на работе))))Правилами форума деанон запрещён
Это чё, реально он?
Да, он самый, говорит, начал много ходить и брать дополнительные смены на работе))))
пруфы в студию) интересно почитать даже)))) он же звезда ютубаДа, он самый, говорит, начал много ходить и брать дополнительные смены на работе))))
Я бы с удовольствием, но не помню где видел статью про него, или на ЯПлакал, или на Пикабу)пруфы в студию) интересно почитать даже)))) он же звезда ютуба
Николай Кузнецов набери....он кузнец по профессиипруфы в студию) интересно почитать даже)))) он же звезда ютуба
не нашёлНиколай Кузнецов набери....он кузнец по профессии
Ну что же ты за цыган))))
охранника себе ищешь ?теперь я хочу его найти у магазина, где он охранником работает
А ты работу?)))охранника себе ищешь ?
да вот хочу к Интерполу пристроиться охранником )А ты работу?)))
Я просто хочу услышать ответ: НОРМА-А-АЛЬНО!охранника себе ищешь ?
одно лицо
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!