с предыдущего поста не переключился )
т.е. я тебя в тонусе держу, братка ?)
с предыдущего поста не переключился )
т.е. я тебя в тонусе держу, братка ?)
ты походу на мануал денег накопил ..как проходит обучение ? )) дельное что купил ? ))т.е. я тебя в тонусе держу, братка ?)
Ещё коплю .. (((ты походу на мануал денег накопил ..как проходит обучение ? )) дельное что купил ? ))
чего мануалить собрались? если в пределах 10кк стоит, то есть решениеЕщё коплю .. (((
чего мануалить собрались?
Едут в поезде еврей и хохол. Хохол ест сало, еврей - селедку.сижу мониторю круглосуточно наш сайт ...жду прихода нового мессии ...какого нибудь ГлавЭкономиста ....уже подборочку скринов с профитом подготовил что бы постить ) АУ ГДЕ ТЫ НАШ НОВЫЙ БОГ ФИНАНСОВ ???????)
спонсором картины ПРОБИВ2025-2 НЕ ХОЧЕШЬ ВЫСТУПИТЬ ...профит хороший и Валеруну поможешь ..а то так и будет роль чайки исполнять ))то есть решение
а то так и будет роль чайки исполнять ))
А что за чайка и что за роль ??) Поделись мыслёй, пожалуйста..)профит хороший и Валеруну поможешь ..а то так и будет роль чайки исполнять ))
да у меня на картине ....все главные роли были уже распределены ...а Валеруну досталась роль в массовке ...ЧАЙКА НА НЕБЕ ))А что за чайка и что за роль ??) Поделись мыслёй, пожалуйста..)
Ты же знаешь, как я туплю ...)да у меня на картине ....все главные роли были уже распределены ...а Валеруну досталась роль в массовке ...ЧАЙКА НА НЕБЕ ))
да че то я лоханулся
- Так а ты пройди по рынку, может и подешевле найдешь.
Антреприза ставит))Кончаловский местный)))А что за чайка и что за роль ??) Поделись мыслёй, пожалуйста..)
Антреприза ставит))Кончаловский местный)))
не боись стажер ..придумаю роль для тебя ..мы же друзья )Антреприза ставит))Кончаловский местный)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!